Шоу-бизнес

Лидия Федосеева-Шукшина

Сам Алибасов ранее заявил о том, что хотел уберечь недвижимость от дочери Федосеевой-Шукшиной.

Актрисе Лидии Федосеевой-Шукшиной была возвращена квартира, переписанная ей ранее на своего супруга, продюсера группы “На-На” Бари Алибасова.

Как сообщает Telegram-канал “МК: срочные новости”, соответствующее решение принял суд.

Ранее стало известно о том, что актриса переписала свою квартиру, расположенную в Новой Москве, на мужа, Бари Алибасова. Тот, в свою очередь, переоформил недвижимостье на своего помощника Сергея Моцаря, мотивируя это тем, что хотел так спасти квартиру от дочери Федосеевой-Шукшиной – Ольги.

Алибасов критикует и оскорбляет Ольгу, заявляя, что женщина также хочет получить квартиру, расположенную на улице Бочкова, где в свое время жил писатель Василий Шукшин, а ныне – Лидия Федосеева-Шукшина.

Как заявила сама актриса, она никому не дарила квартиру, и просто не понимала, что именно подписывает.

Адвокат Федосеевой-Шукшкиной отметил, что артистка хочет решить конфликт мирным способом, допуская, что Бари Алибасова также могли обмануть. Недвижимость Лидия планировала завещать своим внукам от дочери Марии Шукшиной.

Ранее TopNews писал о том, что Лидия Федосеева-Шукшина предложила дочери выйти замуж за сына Бари Алибасова. Актриса уверена, что у пары “много общего”.

guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии