Шоу-бизнес

29 мая 2020, 13:19 | Автор: Нина Бледнова

Лидия Федосеева-Шукшина получила травму

Лидия Федосеева-Шукшина вышла попить воды и упала на своей кухне.

Лидия Федосеева-Шукшина живет с младшей дочерью Ольгой, так как ей уже трудно обслуживать себя.

Дочь ухаживает за Лидией Николаевной, готовит, следит за приемом лекарств. Однако на днях 81-летняя актриса упала и получила травму.

Инцидент случился накануне встречи актрисы с внучкой Анной Трегубенко, пишет «Комсомольская правда».

В результате бабушка, как пишет издание, так и не смогла поговорить с наследницей лично.

Все произошло рано утром, когда актриса пошла попить воды, но ей вдруг стало плохо. Услышавшая шум Ольга стала приводить маму в чувство и вызвала «скорую».

«В семь утра вышла водички попить, ступила на кухню и грохнулась. Упала прямо на копчик. Ходить не могу, лежать не могу, стоять не могу, сидеть не могу. Вот такой ушиб сильный. Сзади все болит», — рассказала Лидия Николаевна в разговоре с внучкой Анной.

Дочь уверена, что мать слегла из-за махинаций Бари Алибасова с ее квартирой. Ольга заявила, что официально представляет мамину точку зрения, которая уверяет, что не дарила квартиру продюсеру. Сама же Федосеева-Шукшина подчеркивает, что просто не могла подарить квартиру шоумену.

«Я раздарила все квартиры. Я нездорова, сердце, диабет. Бари Алибасову я написала завещание. Мы договорились, что это отойдет ему, а он оставит это нашим двойняшкам. Это имущество в Новой Москве, там церквушечка рядом», — отметила актриса.

Ранее Лидия Федосеева-Шукшина раскрыла всю правду о рождении старшей дочери.

Оставить комментарий

avatar