Калейдоскоп

Шоу-бизнес

27 мая 2020, 16:38 | Автор: Ника Гринько

«Муж ее изводил»: окружение Полины Гагариной рассказало про ее брак

Дмитрий Исхаков начал повышать гонорары за свою работу.

СМИ выяснили новые детали расставания 33-летней Полины Гагариной и ее 42-летнего мужа Дмитрия Исхакова. Почти 7 лет пара считалась идеальной, а на днях стало известно, что певица ушла от мужа.

Пока Исхаков и Гагарина молчат, знакомые семьи заявляют, что понимают решение певицы. Как пишет «КП», ссылаясь на окружение артистки, отношение пары начались в 2013 году, когда Исхаков фотографировал Гагарину для журнала.

Музыкальный продюсер Олеся Сазыкина, которая работала с Гагариной на «Фабрике звезд», отметила, что Исхаков был «занудным, несколько чопорным». После фотосъемки начался роман, мужчина окружил Полину Гагарину заботой, взял на себя хлопоты по ремонту квартиры.

«Дмитрий поменял ее образ жизни. Полина стала домоседкой, если выходит в свет, то для работы. Он ее чрезмерно контролировал. Каждый шаг отслеживал. И хотя у них дочка, я была уверена, что она долго с ним не выдержит. К тому же она пашет и зарабатывает большие деньги, а муж получает в разы меньше», — говорит Сазыкина.

В 2014 году пара расписалась в Тверском загсе Москвы, спустя три года у них родилась дочь Мия. Дмитрий везде и всюду сопровождал жену. Ездил с ней на «Евровидение», в Китай на проект «Голос».

«Он порой изводил Полину своими нравоучениями — как надо жить, что делать. — Для меня это просто тирания. В быту все должно быть по его, он домостроевец, большой чистюля. Она пыталась подстраиваться, угождать, но, видимо, устала. Многие предрекали — они недолго проживут, слишком разные», — говорит источник издания.

По данным журналистов, в последнее время муж Гагариной стал «заламывать» ценник на свои услуги – за свою работу просил до 800 тысяч рублей. При этом сама певица отказывалась работать без мужа.

Сейчас Полина с дочкой и сыном от первого брака осталась в своей квартире, а ее законный муж отдельно живет.  Издания отмечают, что певица проводит свободное время со своим фитнес-тренером. Многочисленные фотографии подтверждают это.

Сама же Полина Гагарина не комментирует слухи о разводе, она лишь опубликовала фотографию в соцсетях и рассказала, как изменилась ее жизнь на самоизоляции.

«С началом карантина у меня было ощущение, что это все „неправда“, не так серьезно, что вот-вот и мы снова заживем привычной жизнью. Ну неделя, ну две… и вроде как дела есть, и активность съемочная, и концерты продолжаются, пусть и в новом формате. И вот наступил май — у меня поменялся распорядок дня, изменились привычки, появилось время для себя — и впервые в жизни не было суеты. И сейчас бывают дни, когда я забываю, какой сегодня день недели. И знаете, я очень благодарна этому времени, несмотря на то, что для многих оно действительно стало непростым. Я желаю всем обрести новую энергию, удачу и возможности. Удивительно открывать себя, удивительно открывать людей вокруг. Давайте вернемся лучшими в новый мир!», — написала певица.

Как писал ранее Topnews, на фоне слухов о разводе муж Полины Гагариной показал фото с дачи певицы. Артистку до этого заподозрили в романе с Эмином Агаларовым из-за синхронных разводов. Отмечается, что Гагарина оставит Исхакова ни с чем – вся недвижимость записана на нее, кроме того, певица уволила мужа с должности гендиректора ее фирмы.

Оставить комментарий

avatar