Шоу-бизнес

«Они хотели унизить меня»: Лоза готовит иск к Первому каналу из-за «Голоса»

Певца обидели высказывания членов жюри.

После выхода первого выпуска нового сезона «Голоса» на Первом канале разгорелся скандал с Юрием Лозой. Артист собрался подать в суд на телеканал из-за публичного использования песни «Плот». На слепых прослушиваниях ее спела Алина Виардо.

В выпуске, показанном на Первом канале, 9 октября после выступления конкурсантки своими историями о знакомстве с Лозой поделились члены жюри. Так, Баста спародировал певца и рассказал, как когда-то Юрий Лоза раскритиковал его клип с бюджетом за 1 млн долларов. По словам Басты, музыкант заявил, что это «нужно сажать подонков».

Еще один член жюри Валерий Сюткин вспомнил, как на гастролях во время тура их с командой разбудил нетрезвый Лоза. Артист, по его словам, ходил «как комиссар» и обещал бороться с «пьянством» в коллективе.

Как рассказал в интервью «Подъем» Юрий Лоза, в этих рассказах он увидел неуважение к нему. Тем более, что Первый канал знает о его запрете на использование «Плота».

В эфире прозвучала не 5-минутная версия песни, а «кастрированная» в 2 минуты.

«Они хотели унизить меня: впервые за девять лет они обсуждали не песню и исполнителя, а меня – автора. Жюри обсуждало», – пожаловался Юрий Лоза.

Теперь Лоза разбирается, кто именно выбрал песню для шоу – сама Виардо или редакторы «Голоса». Он не будет судиться с девушкой, если она докажет, что песню ей навязали. Виардо записала видео в Instagram и рассказала, что в списке ее песен «Плота» не было, но музыкальные редакторы заставили ее перебрать хиты.

Во время исполнения песни редакторы удивились, что мужскую песню поет девушка, поэтому и выбрали ее. От известия об иске певица призналась, что «просто в шоке». Она попросила поддержки у поклонников.

Как писал ранее Topnews, Филипп Киркоров унизил Юрию Лозу, назвав его «аппендицитом», который никому не нужен.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии