Шоу-бизнес

Певец Эмин Агаларов потребовал от Игоря Крутого публичных извинений

Артист уверен, что слова композитора принесли ущерб его репутации.

Российский композитор Игорь Крутой в шоу «Алена, блин!» обвинил певца Эмина Агаларова в срыве договоренностей. Продюсер сообщил, что певец и Макс Фадеев обманули его во время переговоров о создании единой музыкальной премии в России.

Пять лет назад Владимир Киселев приватизировал активы Русской Медиа Группы, в том числе и популярную музыкальную премию «Золотой граммофон». В итоге артисты объявили бойкот, попытались создать свою премию, но из состава организаторов вышли Агаларов и Фадеев.

В интервью Крутой рассказал, что придумал премию, чего ему и не простили бывшие коллеги. Кроме того, его обидело, что Эмин в 2015 году солгал о получении Крутым денег от олигарха Михаила Гуцериева 1,5 миллиона долларов. Якобы продюсер скрыл эту информацию от партнеров.

«Абсолютная ложь», – заверил Игорь Крутой.

После просмотра интервью Крутого выступил с заявлением Эмин Агаларов. По его словам, более 20 лет он дружил с композитором семьями, а теперь неприятно слушать.

Как пояснил певец, он изначально с Григорием Лепсом и Сергеем Кожевниковым начал думать о совместных проектах, тогда же артист и позвал Игоря Крутого.

«Пока он был на отдыхе, мы также провели встречи и с другими значимыми продюсерами, и собралась большая крутая команда», – рассказал Эмин.

Артист подтвердил, что говорил про 1,5 млн долларов у Крутого – информацию ему передал сотрудник его компании. Он же и озвучил это на встрече с продюсерами, хотя Игоря Яковлевича на встрече не было, т.к. он был на родах дочери.

Позже Крутой высказал «недовольство», что «бюджет не дело Эмина», а также то, что у него был всего 1 млн долларов. Тогда артист написал всем партнерам письмо с верной суммой, что задело композитора.

После изгнания его из числа организаторов Эмин понес финансовые потери – он тратил деньги на проведение премии, на рекламу, на банкет для 600 человек. В итоге ему никто ничего не возместил.

После этой ситуации Агаларов создал свой холдинг с премией, а в развале организации обвиняет Игоря Крутого. А Фадеев и вовсе понес расходы, т.к. снял своих артистов с гастролей для бесплатного выступления на концерте. Из проекта вышли Игорь Матвиенко и братья Меладзе.

Агаларов в интервью super.ru обвинил Крутого в том, что их последний разговор прошел с грубостями, в течение 5 лет они больше не общаются. А артистам, которые выступают на премии Эмина, поступают угрозы от продюсера, который обещает их не принимать на «Новой волне.

Теперь артист ждет публичных извинений от Игоря Крутого.

Как писал ранее Topnews, Игорь Крутой рассказал, как Лев Лещенко хотел покончить с собой из-за слов Ксении Собчак. Телеведущая обвинила артиста в распространении коронавируса в российском шоу-бизнесе: заболевший певец посещал день рождения сестры Крутого.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии