Калейдоскоп

Шоу-бизнес

29 июня 2020, 21:53 | Автор: Инна Семина

Шафран правду о работе с Соловьевым

Телеведущая пошла на откровения в разговоре с Ксенией Собчак.

Телеведущая Анна Шафран в интервью Ксении Собчак в рамках YouTube-шоу рассказала, почему больше не работает с журналистом Владимиром Соловьевым.

В целом Шафран отказалась вдаваться в подробности, но отметила, что «это те вопросы, исходя из которых совместная работа над смыслами с точки зрения содержательной себя исчерпала». Шафран назвала Соловьева учителем, подчеркнула, что они продолжают работать на одном телеканале и по-прежнему относятся друг к другу с уважением.

«Я не уходила из программы, мне было предложено ее покинуть. Это было предложение от Владимира Рудольфовича. По его мнению, нам стало тесно в студии. Это его мнение, и я с ним согласна. Было бы нечестно сказать, что у нас нет каких-то принципиальных расхождений в принципиальных вопросах», — заявила Шафран.

Собчак уточнила, что последняя совместная передача Шафран и Соловьева, где произошла ссора, показалась ей наигранной.

«Он всегда поможет в трудную минуту и не бросит, окажет помощь даже тем, кто бросал и не раз в его огород камень», — заявила Шафран.

Также Собчак поинтересовалась у радиоведущей, сталкивалась ли она с дискриминацией во время совместной работы с Владимиром Соловьевым, на что Шафран заявила, что ей повезло, и за все время работы она ни разу не чувствовала дискриминации.

Собчак попыталась получить от гостьи более полное объяснение произошедшего, выразив убеждение, что реальной причиной ухода ведущей стал личный конфликт с Соловьевым. Однако Шафран тактично отразила все словесные атаки скандальной журналистки, ее обвинения в формальных отговорках на «чиновничьем языке», а также мнение о страхе перед влиятельностью Соловьева.

«Ксения, вы позиционируете себя как человек широких либеральных взглядов. И я призвала бы вас не судить о людях и не мыслить о них в своей парадигме, так, как вы представляете то, что происходит. Если я что-то или как-то говорю по поводу Владимира, это обусловлено не его влиянием, а чувством благородства и благодарности за то, что было. Вы даже поверить не можете в то, что это вообще возможно. Вы реально не способны осознать, что существуют люди, не такие, как вы?» – заявила Шафран.

Собчак все же поинтересовалась у радиоведущей, сталкивалась ли она с дискриминацией во время совместной работы с Владимиром Соловьевым, на что Шафран заявила, что ей повезло, и за все время работы она ни разу не чувствовала дискриминации. На что Собчак заметила, что подобная логика могла бы оправдать рабство. Шафран тем не менее так и не признала, что сталкивалась с унижениями во время работы с Соловьевым.

Оставить комментарий

avatar