Шоу-бизнес

СМИ: никому ненужный прах Легкоступовой выбросили на помойку

Тело артистки кремировали еще в августе.

В середине августа в Москве на 55-м году жизни умерла исполнительница хита «Ягодка-малина» Валентина Легкоступова. Болезнь артистки сопровождалась громкими скандалами, в ее смерти обвинили мужа, с которым они после свадьбы устроили попойку.

После смерти Легкоступовой ее дети решили отказаться от традиционных похорон. Тело певицы кремировали. Через 14 дней урну с прахом родственники Легкоступовой так и не забрали.

По данным «Дни.ру», в итоге прах певицы выбросили.

Инсайдеры рассказали журналистам, что дети Легкоступовой заняты выяснением отношений, а в это время мать осталась без праха и места упокоения. Сын и дочь певицы не комментируют обвинения.

Между тем, третий муж Валентина Легкоступовой, яхтсмен Юрий Фирсов побывал в студии Андрея Малахова и признался, что винит себя в смерти супруги. Он же вспомнил, о чем артистка просила его перед смертью.

«Валя просила, чтобы я лично развеял ее прах над Тенерифе с яхты. Клянусь вам в этом»,- плакал в студии «Россия 1» муж Легкоступовой.

По какой причине супруг не забрал прах артистки, не сообщается.

Как писал ранее Topnews, 11 августа стало известно, что Валентину Легкоступову нашли с пробитой головой в ее квартире. Дочь артистки отвезла мать в больницу, где она впала в кому и не вышла из нее.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Facebook
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments