Шоу-бизнес

«Потом поймешь»: вокалистку Little Big обвинили в разводе солиста Ильи Прусикина

Девушке остается только удалять комментарии.

Новость о расставании солиста группы Little Big Ильи Прусикина и его жены шокировала его фанатов. Супруги на видео рассказали, что стало причиной для их развода: Прусикин много времени проводит на гастролях, а жена ждет его. Во время расставания они многое готовы сделать для их общего ребенка – сына Добрыни.

Между тем, поклонники не поверили в спокойный развод Прусикина. Три месяца назад в Сети и СМИ появлялась информация о тайном романе солиста Little Big с коллегой по группе Софьей Таюрской. Но пара сама не подтверждала эти слухи.

Тогда жена Прусикина Ирина с иронией реагировала на эти домыслы, сейчас она не реагирует на вопросы о новом романе музыканта.

Тем временем, хейтеры начали винить в громком разводе Таюрскую. На ее странице в Instagram стали появляться гневные комментарии.

Как оказалось, Таюрская попросту стала удалять комментарии от хейтеров, хотя комментаторы предупреждают ее, что только после многих лет брака «ты поймешь».

«Так! Они все взрослые люди, без нас разберутся! Не наше это дело!!!», – заявила vikaleto_mua_photo.

«Ирина:причиной развода стали долгие туры и концерты . Соня : эх,скучаю по концертам,сейчас бы в тур ! Ну че за приколы?»,  – не понимает elena_llova.

«Сонь, сейчас могу пожелать тебе только железных нервов, ну или просто не читай комментарии», – поддержала певицу @aaaaaaaaaaa96.

«Сонь, как ты отреагировала на развод Ильи с Ирой? Была ли ты поводом для этого?», – спросила adriana_mashkovzeva.

Звезда группы Little Big Таюрская позже все же подтвердила, что и продолжит удалять комментарии: ее читает вся семья, бабушка. А гневные комментарии ей могут слать в личных сообщениях, предупредила в интервью для СМИ певица.

Кстати, видео с сообщением о разводе Прусикина и его жены собрало уже более 1 млн просмотров. Многие до сих пор не верят в произошедшее и считают, что это пранк. «Во всем виноват 2020 год», – самый популярный комментарий.

Как писал ранее Topnews, Соня Таюрская не отличается скромностью: так в августе 2020 года она оголилась для обложки модного мужского журнала Maxim. 29-летняя певица ради откровенной съемки даже опустилась под воду.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Facebook
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments