Происшествия

Спорт

17 мая 2020, 15:26 | Автор: Олег Клейст

Тарасова и Роднина

В конфликт звезд фигурного катания вмешалась скандальный блогер.

Блогер Елена Миро включилась в ссору между знаменитым тренером по фигурному катанию Татьяной ТАрасовой и ее бывшей подопечной — тоже спортивной легендой фигуристкой, трехкратной олимпийской чемпионкой Ириной Родниной.

Ранее Тарасова обвинила Роднину в эксплуатации хореографа больного раком, попутно обозвав ее «законченной дурой». Миро в своем блоге заявила, что заслуженный тренер несет «околесицу».

Проанализировав скандал, Мироненко заявила, что ответ Родниной был уместен после резких слов Тарасовой. Последняя в одном интервью назвала чемпионку «вздорной».

«Ира молчать не стала. Зря депутатом, что ли, работает? Да и натерпелась Роднина от Тарасовой уже достаточно: старушка ведь тренировала чемпионку», — считает Миро.

Она заявила, что Тарасова завидует успеху и славе экс-ученицы, отчего максимально очерняет любые свершения как ее, так и остальных воспитанников, которые проходят без ее участия.

«Ну, когда на тебя накидывают г***о лопатой, стерпеть это сложно, если к тому же явно лгут», — вступилась за фигуристку Миро, комментируя обвинения Тарасовой, якобы Роднина отправила больную раком на 4-й стадии хореографа Елену Черкасскую на турнир.

Как пояснила Миро, рак действительно был, но обнаружили болезнь у члена команды лишь спустя 20 лет после турнира.

Сама Ирина Роднина ранее заявила, что у Тарасовой «что-то с мозгами слетело» и ей прежде чем говорить, стоит вспомнить события той поры.

Позже на это заявление бывшей ученицы в своем интервью «МК-Спорт « откликнулась сама Татьяна Тарасова.

«Роднина сказала «У Тарасовой давно что-то с мозгами слетело»? Главное, что слетело-то у нее. Потому что она пишет про восьмидесятые годы, а я говорю о 2001-м. Когда Лена Черкасская поехала в Австралию с призером чемпионата Соединенных Штатов, а я с Алешей Ягудиным, и это были первые соревнования в олимпийском сезоне накануне Солт-Лейк-Сити. Так что она дура законченная! Мне Ирину Константиновну жалко», — заявила Тарасова.

Однако Миро все же встала на сторону Родниной, чьи аргументы показались блогеру более убедительными.

«А с бабки Татьяны — взятки гладки. Старенькая уже, несет что ни попадя. Ей что 2000 год, что 1981 — давно это было, якобы и не помнит», — сообщает Миро.

Оставить комментарий

avatar