Новости наших партнеров

Загрузка…

20. Блейк Лайвли. 3-й размер
Восходящая голливудская звезда Блейк Лайвли пока что не может похвастаться длинным послужным списком, но зато в нем сплошь известные фильмы: подростковая драма «Джинсы-талисман», сборник короткометражек «Нью-Йорк, я люблю тебя», криминальная драма Бена Аффлека «Город воров», неудачный, но нашумевший комиксный блокбастер «Зеленый Фонарь», криминальный триллер Оливера Стоуна «Особо опасны»… И фантастико-романтическая драма «Век Адалин», где партнерами получившей заглавную роль звезды стали Харрисон Форд, Эллен Берстин и Кэти Бэйкер. Также Блейк известна по главной роли в популярном «женском» сериале «Сплетница» и тем, что вышла замуж за своего партнера по «Зеленому Фонарю» Райана Рейнольдса.

20. Блейк Лайвли. 3-й размер Восходящая голливудская звезда Блейк Лайвли пока что не может похвастаться длинным послужным списком, но зато в нем сплошь известные фильмы: подростковая драма «Джинсы-талисман», сборник короткометражек «Нью-Йорк, я люблю тебя», криминальная драма Бена Аффлека «Город воров», неудачный, но нашумевший комиксный блокбастер «Зеленый Фонарь», криминальный триллер Оливера Стоуна «Особо опасны»… И фантастико-романтическая драма «Век Адалин», где партнерами получившей заглавную роль звезды стали Харрисон Форд, Эллен Берстин и Кэти Бэйкер. Также Блейк известна по главной роли в популярном «женском» сериале «Сплетница» и тем, что вышла замуж за своего партнера по «Зеленому Фонарю» Райана Рейнольдса.

19. Дженнифер Лоуренс. 3-й размер
Еще сравнительно недавно о существовании Дженнифер Лоуренс знали только ее родители и ее агент, а сейчас она едва ли не главная голливудская звезда. И это не тот случай, когда одна-единственная роль возносит на пьедестал актрису, не способную повторить свой большой успех. О Лоуренс заговорили, как только она в 2008 году начала играть главные роли, и с тех пор ее хвалят без перебоя, где бы звезда ни снималась — в малобюджетной «независимой» драме «Зимняя кость», в комиксном блокбастере «Люди Икс: Первый класс», в блокбастерном сериале «Голодные игры», в романтической трагикомедии «Мой парень — псих» или в криминальной трагикомедии «Афера по-американски». А какие она дает интервью! Кажется, Лоуренс могла бы прославиться за счет одного лишь своего забавного и искреннего поведения на красных дорожках. Именно благодаря ее откровенности мы узнали, что актриса стесняется своего бюста, потому что ее груди несимметричны. Что ж, Дженнифер, это, конечно, страшное преступление перед красотой, но мы его тебе с удовольствием прощаем.

19. Дженнифер Лоуренс. 3-й размер Еще сравнительно недавно о существовании Дженнифер Лоуренс знали только ее родители и ее агент, а сейчас она едва ли не главная голливудская звезда. И это не тот случай, когда одна-единственная роль возносит на пьедестал актрису, не способную повторить свой большой успех. О Лоуренс заговорили, как только она в 2008 году начала играть главные роли, и с тех пор ее хвалят без перебоя, где бы звезда ни снималась — в малобюджетной «независимой» драме «Зимняя кость», в комиксном блокбастере «Люди Икс: Первый класс», в блокбастерном сериале «Голодные игры», в романтической трагикомедии «Мой парень — псих» или в криминальной трагикомедии «Афера по-американски». А какие она дает интервью! Кажется, Лоуренс могла бы прославиться за счет одного лишь своего забавного и искреннего поведения на красных дорожках. Именно благодаря ее откровенности мы узнали, что актриса стесняется своего бюста, потому что ее груди несимметричны. Что ж, Дженнифер, это, конечно, страшное преступление перед красотой, но мы его тебе с удовольствием прощаем.

18. Кирстен Данст. 3-й размер
Кирстен Данст получила «Золотой глобус» за игру в «Интервью с вампиром» в тот момент, когда только начала превращаться из девочки в девушку, и, к счастью, ранняя слава не принесла ей «проклятие детей-актеров», которых забывают, как только они перестают играть младших школьников (или маленьких вампирш). Наоборот, «Интервью с вампиром», «Маленькие женщины» и «Джуманджи» стали для Данст трамплином, благодаря которому девушка взмыла на блокбастерную высоту «Человека-паука» и пробилась в престижные артхаусные ленты вроде «Меланхолии» Ларса фон Триера. Хотя роли Данст лишь изредка требуют от звезды подчеркивать ее формы, она очень гордится своей грудью и даже, кажется, страдает от того, что все режиссеры относятся к ней так же, как постановщик «Человека-паука 3» Сэма Рейми (на съемках этой ленты Данст носила увеличивающий бюстгальтер, чтобы сделать свои формы еще более аппетитными).

18. Кирстен Данст. 3-й размер Кирстен Данст получила «Золотой глобус» за игру в «Интервью с вампиром» в тот момент, когда только начала превращаться из девочки в девушку, и, к счастью, ранняя слава не принесла ей «проклятие детей-актеров», которых забывают, как только они перестают играть младших школьников (или маленьких вампирш). Наоборот, «Интервью с вампиром», «Маленькие женщины» и «Джуманджи» стали для Данст трамплином, благодаря которому девушка взмыла на блокбастерную высоту «Человека-паука» и пробилась в престижные артхаусные ленты вроде «Меланхолии» Ларса фон Триера. Хотя роли Данст лишь изредка требуют от звезды подчеркивать ее формы, она очень гордится своей грудью и даже, кажется, страдает от того, что все режиссеры относятся к ней так же, как постановщик «Человека-паука 3» Сэма Рейми (на съемках этой ленты Данст носила увеличивающий бюстгальтер, чтобы сделать свои формы еще более аппетитными).

17. Ума Турман. 3-й размер
Исторически сложилось, что голливудские звезды, независимо от пола, обычно не отличаются внушительным ростом, и на фоне коллег 180-сантиметровая Ума Турман часто кажется «каланчой». Неудивительно, что она вдохновила Квентина Тарантино на создание «Убить Билла». Когда снимаешь двухсерийный блокбастер о женщине, которая прорубается сквозь полчища врагов, хорошо, если главная героиня выглядит угрожающе опасной даже на фоне целой толпы вооруженных мужчин. Впрочем, большинство известных ролей Турман требовали от нее актерского таланта, а не сноровки с катаной: «Опасные связи», «Генри и Джун», «Гаттака», «Криминальное чтиво», «Нимфоманка».

17. Ума Турман. 3-й размер Исторически сложилось, что голливудские звезды, независимо от пола, обычно не отличаются внушительным ростом, и на фоне коллег 180-сантиметровая Ума Турман часто кажется «каланчой». Неудивительно, что она вдохновила Квентина Тарантино на создание «Убить Билла». Когда снимаешь двухсерийный блокбастер о женщине, которая прорубается сквозь полчища врагов, хорошо, если главная героиня выглядит угрожающе опасной даже на фоне целой толпы вооруженных мужчин. Впрочем, большинство известных ролей Турман требовали от нее актерского таланта, а не сноровки с катаной: «Опасные связи», «Генри и Джун», «Гаттака», «Криминальное чтиво», «Нимфоманка».

Что до груди актрисы, то она известна не только своими размерами, но и тем, что в 2007 году Турман вышла на красную дорожку в Лондоне в полупрозрачном платье, которое практически оголило ее правую грудь. Этот скандал до сих пор поминают как пример того, что рискованные платья надо примерять при максимально ярком освещении.

Что до груди актрисы, то она известна не только своими размерами, но и тем, что в 2007 году Турман вышла на красную дорожку в Лондоне в полупрозрачном платье, которое практически оголило ее правую грудь. Этот скандал до сих пор поминают как пример того, что рискованные платья надо примерять при максимально ярком освещении.

Новости наших партнеров