1. Принцесса Диана, 317 200 долларов
Это красивое кольцо было инкрустировано синим сапфиром в окружении белых бриллиантов. Кольцо первоначально было подарено принцессе Диане принцем Чарльзом. Сейчас это обручальное кольцо является семейной реликвией, а носит его в данный момент Кейт Миддлтон, герцогиня Кембриджская. Кейт Миддлтон часто надевает наряды синего или фиолетового цвета, которые прекрасно сочетаются с 18-каратным обручальным кольцом.

1. Принцесса Диана, 317 200 долларов Это красивое кольцо было инкрустировано синим сапфиром в окружении белых бриллиантов. Кольцо первоначально было подарено принцессе Диане принцем Чарльзом. Сейчас это обручальное кольцо является семейной реликвией, а носит его в данный момент Кейт Миддлтон, герцогиня Кембриджская. Кейт Миддлтон часто надевает наряды синего или фиолетового цвета, которые прекрасно сочетаются с 18-каратным обручальным кольцом.

2. Анна Курникова, 2,5 млн долларов
Отношения Анны Курниковой и Энрике Иглесиаса длились столько лет, что многие люди задавались вопросом, сколько же должно пройти, чтобы пара обручилась. Внешний вид кольца знаменитой теннисистки не был традиционным, но его красоту признали все. В центре кольца находится большой розовый бриллиант, а по его бокам — два белых треугольных бриллианта. Иглесиас потратил на кольцо более 2 млн долларов, чтобы доказать свои чувства к Анне. Состояние певца оценивается в 85 млн долларов.

2. Анна Курникова, 2,5 млн долларов Отношения Анны Курниковой и Энрике Иглесиаса длились столько лет, что многие люди задавались вопросом, сколько же должно пройти, чтобы пара обручилась. Внешний вид кольца знаменитой теннисистки не был традиционным, но его красоту признали все. В центре кольца находится большой розовый бриллиант, а по его бокам — два белых треугольных бриллианта. Иглесиас потратил на кольцо более 2 млн долларов, чтобы доказать свои чувства к Анне. Состояние певца оценивается в 85 млн долларов.

3. Кэтрин Зета-Джонс, 2,5 млн долларов
Когда Кэтрин Зета-Джонс обручилась с Майклом Дугласом, он потратил на кольцо целых 2,5 млн долларов. Кольцо, украсившее палец Кэтрин, инкрустировано бриллиантом огранки «маркиз» весом 10 карат. Уникальность обручальному кольцу придает то, что основной камень, который окружен более мелкими бриллиантами, установлен горизонтально.

3. Кэтрин Зета-Джонс, 2,5 млн долларов Когда Кэтрин Зета-Джонс обручилась с Майклом Дугласом, он потратил на кольцо целых 2,5 млн долларов. Кольцо, украсившее палец Кэтрин, инкрустировано бриллиантом огранки «маркиз» весом 10 карат. Уникальность обручальному кольцу придает то, что основной камень, который окружен более мелкими бриллиантами, установлен горизонтально.

4. Жаклин Кеннеди, 2,6 млн долларов
Жаклин Кеннеди Онассис известна в первую очередь как жена президента США Джона Кеннеди. Она также была замужем за Аристотелем Онассисом, который купил ей обручальное кольцо очень сложной формы, украшенное большим изумрудом и бриллиантами различной формы из рудников Лесото. К сожалению, знаменитая первая леди надевала это кольцо стоимостью 2,6 млн долларов всего два раза, а остальное время оно хранилось в сейфе. Жаклин, которая скончалась в 1994 году, по-прежнему выступает в качестве эталона моды для многих людей благодаря стильным шляпам и украшениям из жемчуга, которые она любила носить.

4. Жаклин Кеннеди, 2,6 млн долларов Жаклин Кеннеди Онассис известна в первую очередь как жена президента США Джона Кеннеди. Она также была замужем за Аристотелем Онассисом, который купил ей обручальное кольцо очень сложной формы, украшенное большим изумрудом и бриллиантами различной формы из рудников Лесото. К сожалению, знаменитая первая леди надевала это кольцо стоимостью 2,6 млн долларов всего два раза, а остальное время оно хранилось в сейфе. Жаклин, которая скончалась в 1994 году, по-прежнему выступает в качестве эталона моды для многих людей благодаря стильным шляпам и украшениям из жемчуга, которые она любила носить.

5. Мелания Кнаусс-Трамп, 3 млн долларов
Мелания — жена Дональда Трампа, одного из самых богатых людей в мире. Поэтому неудивительно, что она получила в подарок от будущего мужа обручальное кольцо, которое стоит несколько миллионов долларов. Мелания ничуть не стесняется при любой удобной возможности похвастаться своим кольцом, украшенным огромным бриллиантом изумрудной огранки. Очень часто можно увидеть на фотографиях, как она или отбрасывает челку с лица (причем всегда рукой, на которой надето кольцо), или позирует с рукой на бедре (так, чтобы кольцо было хорошо заметно).

5. Мелания Кнаусс-Трамп, 3 млн долларов Мелания — жена Дональда Трампа, одного из самых богатых людей в мире. Поэтому неудивительно, что она получила в подарок от будущего мужа обручальное кольцо, которое стоит несколько миллионов долларов. Мелания ничуть не стесняется при любой удобной возможности похвастаться своим кольцом, украшенным огромным бриллиантом изумрудной огранки. Очень часто можно увидеть на фотографиях, как она или отбрасывает челку с лица (причем всегда рукой, на которой надето кольцо), или позирует с рукой на бедре (так, чтобы кольцо было хорошо заметно).

Оставить комментарий

avatar