Мила Кунис, 36 лет
Голливудская актриса украинского происхождения знает толк в похудении. В 2010 году Мила похудела ради съемок в фильме «Черный лебедь» до 41 кг.

Мила Кунис, 36 лет Голливудская актриса украинского происхождения знает толк в похудении. В 2010 году Мила похудела ради съемок в фильме "Черный лебедь" до 41 кг.

Неудивительно, что ради того, чтобы покрасоваться на красной ковровой дорожке на премьере «Восхождение Юпитера» практически сразу после родов она сделала над собой усилие и привела себя в форму. На это ей понадобилось всего 2,5 месяца.

Неудивительно, что ради того, чтобы покрасоваться на красной ковровой дорожке на премьере "Восхождение Юпитера" практически сразу после родов она сделала над собой усилие и привела себя в форму. На это ей понадобилось всего 2,5 месяца.

Ким Кардашьян, 38 лет
Кажется, что Ким всегда была девушкой «в теле», но на самом деле ее пышные формы — это результат изменений, последовавших за беременностью и родами.

Ким Кардашьян, 38 лет Кажется, что Ким всегда была девушкой "в теле", но на самом деле ее пышные формы — это результат изменений, последовавших за беременностью и родами.

Однако супруга скандального рэпера Канье Уэста всеми силами старается убрать лишние сантиметры. За исключением тех мест, которые уже стали ее визитной карточкой, конечно.

Однако супруга скандального рэпера Канье Уэста всеми силами старается убрать лишние сантиметры. За исключением тех мест, которые уже стали ее визитной карточкой, конечно.

Кейт Миддлтон, 35 лет
Герцогиня Кембриджская всегда была худышкой, однако и ее не обошли естественные изменения, связанные с появлением детей.

Кейт Миддлтон, 35 лет Герцогиня Кембриджская всегда была худышкой, однако и ее не обошли естественные изменения, связанные с появлением детей.

Новости наших партнеров

Загрузка…