«Правду» от НТВ назвали «ужасом» и «концом света», некоторые даже призывали уничтожать геев и «спасти наши души».

На НТВ показали сюжет о «ярмарке младенцев для геев», которая недвано прошла в Брюсселе. Автора ролик утверждают, что на выставке в Брюсселе, на которую съехались гомосексуальные пары им якобы предлагают «приобрести ребенка», взяв «матку в аренду».

На ярмарке предлагают свои услуги в основном компании из Америки. Женщины-доноры из стран, где суррогатное материнство разрешено на коммерческой основе – в своём большинстве США и Канада. Компании заманивают в основном клиентов иецхэиют из Европы, и предлагают только «качественный» человеческий материал.

Цена на обычного ребенка начинается от 95 тысяч долларов, за товар «премиум-класса» придется «отслюнявить» до 160 тысяч долларов. Зато эта услуга предоставляется под ключ – доставкой на дом с готовыми документами.

«Можно и просто купить младенца у женщины, которая хочет его продать. Цены варьируются в зависимости «от качества». Покупателям предлагают подобрать себе «экземпляр». Выбрать нужные параметры: рост, здоровье, цвет глаз, волос. Все как в супермаркете. Платишь от 95 тысяч евро и «ребенок на заказ» готов», — говорится в сюжете. 

В результате «правду» от НТВ назвали «ужасом» и «концом света», некоторые даже призывали уничтожать геев и «спасти наши души». 

Однако «разоблачители» репортажа в лице издания TJ рассказали, что в действительности представляет собой это событие. Интернет-журнал утверждает, что «ярмарка младенцев для геев», как её называют в сюжете, на самом деле «всего лишь» конференции некоммерческой организации «Мужчины заводят детей» (Men Having Babies). На ней гомосексуалистам всячески помогают завести биологических детей, проводя всевозможные консультации и «воркшопы».

«Через специальные программы организация помогает геям связаться с юридическими фирмами, клиниками суррогатного материнства и донорами яйцеклеток, а также предоставляет нуждающимся денежные гранты», — пишет интернет-журнал.

Издание аргументирует, что такое мероприятие нельзя назвать ярмаркой, так как извращенцы не покупают на ней детей напрямую. Конференция выступает в роли эдакого посредника, помогающего свести «покупателя» и «продавца», попутно решая любые юридические и другие проблемы обеих сторон сделки. Более того, организация даже приплачивает гомосексуалистам, у которых нет денег на покупку ребёнка.

«НТВ, вы просто ублюдки. Какая подача материала, гениально! Если кому интересно, погуглите, кто такие Men having babies, конференция которая мелькает в кадре. Они не торгуют детьми! Они помогают геям, в том числе и в решении проблем суррогатного материнства. Что в этом плохого?», — поинтересовался один из зрителей в соцсетях.  

Добавить комментарий