Критически толстая женщина продумала свои похороны и решила ничего не менять в жизни

Жительница английского города Ньюарк-он-Трент достигла веса, представляющего угрозу ее жизни.

34-летняя Элис Янг  признается, что с детства страдает от ожирения. С юных лет она спускала карманные деньги на вредные продукты, которые ела втайне от окружающих. В результате ее вес достиг 222 килограммов.

Несмотря на лишний вес, британка нашла себе возлюбленного и родила двух здоровых детей. Женщина старается привить им любовь к здоровому питанию. «Вечером я могу съесть с детьми курицу и овощи, — рассказывает она. — Но стоит им лечь спать, я набрасываюсь на оставшиеся продукты и снеки».

Янг понимает, что у нее пищевая зависимость, которую она не в силах побороть. «Я будто в плену своих вкусовых привычек и не могу себя контролировать», — объясняет она. Из-за ожирения у нее начались серьезные проблемы со здоровьем. «Я продумала собственные похороны, написала завещание и выбрала похоронную музыку, — говорит британка. — Возможно, я доживу до 40 лет. Все зависит только от меня».

Несколько месяцев назад другая крупногабаритная жительница Великобритании похудела на 70 килограммов ради тяжело больной дочери. Она испугалась, что может умереть от инфаркта, и дочь останется одна. «Я осознала, что проедала себе путь в могилу», — объяснила она.