11. Кинопостер
На рынке в Саммервилле Лаура Стоуфер купила копию афиши одного из старых фильмов и уже дома догадалась отделить от нее картонную основу. Внутри обнаружился постер фильма «На западном фронте без перемен», который оценивается в $ 20 тыс.

11. Кинопостер На рынке в Саммервилле Лаура Стоуфер купила копию афиши одного из старых фильмов и уже дома догадалась отделить от нее картонную основу. Внутри обнаружился постер фильма «На западном фронте без перемен», который оценивается в $ 20 тыс.

10. Винтажные часы Jaeger-LeCoultre
В небольшом магазинчике в Финиксе Зак Норрис умудрился купить редкие винтажные часы Jaeger-LeCoultre 1959 года за $ 6. А чуть позже успешно продал их за $ 35 тыс

10. Винтажные часы Jaeger-LeCoultre В небольшом магазинчике в Финиксе Зак Норрис умудрился купить редкие винтажные часы Jaeger-LeCoultre 1959 года за $ 6. А чуть позже успешно продал их за $ 35 тыс

9. Бейсбольная карточка
Пожилая дама Бернис Калего, прибираясь в своем доме, нашла старую фотографию бейсбольной команды. Предприимчивая старушка выставила карточку на eBay за $ 10. В итоге Бернис получила больше $ 75 тыс., когда подлинность карточки подтвердила Ассоциация по ценным бумагам.

9. Бейсбольная карточка Пожилая дама Бернис Калего, прибираясь в своем доме, нашла старую фотографию бейсбольной команды. Предприимчивая старушка выставила карточку на eBay за $ 10. В итоге Бернис получила больше $ 75 тыс., когда подлинность карточки подтвердила Ассоциация по ценным бумагам.

8. Хартфордширский клад
Пока одним годами не везет, другие с первой попытки срывают джекпот. Англичанин Уэсли Каррингтон купил самый простой металлоискатель и в первый же день нашел 55 золотых римских монет в лесу Сент-Олбанса, Хартфордшир, на сумму $ 260 тыс.

8. Хартфордширский клад Пока одним годами не везет, другие с первой попытки срывают джекпот. Англичанин Уэсли Каррингтон купил самый простой металлоискатель и в первый же день нашел 55 золотых римских монет в лесу Сент-Олбанса, Хартфордшир, на сумму $ 260 тыс.

7. Картина «Магнолии на золотом бархате»
Житель штата Индиана купил картину, чтобы прикрыть дыру в стене. А через несколько лет, играя в настольную игру-аукцион, обнаружил карточку с шедевром в том же стиле. Пригласив эксперта, счастливчик узнал, что стал обладателем ранее неизвестной картины Мартина Джонсона Хеда стоимостью в $ 1,2 млн.

7. Картина «Магнолии на золотом бархате» Житель штата Индиана купил картину, чтобы прикрыть дыру в стене. А через несколько лет, играя в настольную игру-аукцион, обнаружил карточку с шедевром в том же стиле. Пригласив эксперта, счастливчик узнал, что стал обладателем ранее неизвестной картины Мартина Джонсона Хеда стоимостью в $ 1,2 млн.

Новости наших партнеров

Оставить комментарий

avatar