С 5 марта находится на домашнем карантине заразившийся коронавирусом внук последнего австрийского императора Карла I и глава дома Габсбургов Карл Габсбург-Лотарингский.

С 5 марта находится на домашнем карантине заразившийся коронавирусом внук последнего австрийского императора Карла I и глава дома Габсбургов Карл Габсбург-Лотарингский.

Министра внутренних дел Австралии Питера Даттона госпитализировали с коронавирусом после поездки в США.
На фото: министр общественной безопасности Канады Билл Блэр, британский парламентарий Джеймс Брокеншир, советник Белого дома Келлианн Конвей, директор Совета по внутренней политике Белого дома Джо Гроган, генпрокурор США Уильям Барр, дочь и советник президента США Иванка Трамп, глава МВД Австралии Питер Даттон и министр внутренних дел Новой Зеландии Трейси Мартин во время встречи в Белом доме.

Министра внутренних дел Австралии Питера Даттона госпитализировали с коронавирусом после поездки в США. На фото: министр общественной безопасности Канады Билл Блэр, британский парламентарий Джеймс Брокеншир, советник Белого дома Келлианн Конвей, директор Совета по внутренней политике Белого дома Джо Гроган, генпрокурор США Уильям Барр, дочь и советник президента США Иванка Трамп, глава МВД Австралии Питер Даттон и министр внутренних дел Новой Зеландии Трейси Мартин во время встречи в Белом доме.

6 марта симптомы заболевания проявились у парламентского заместителя министра здравоохранения и социальных дел Великобритании Надин Дорис. 10 марта диагноз был подтвержден, она находится в изоляции.

6 марта симптомы заболевания проявились у парламентского заместителя министра здравоохранения и социальных дел Великобритании Надин Дорис. 10 марта диагноз был подтвержден, она находится в изоляции.

Замглавы министерства здравоохранения Италии Пьерпаоло Силери заразился коронавирусом. На своей странице в Facebook он рассказал, что контактировал с человеком, который, скорее всего, был болен, и, заметив у себя первые симптомы, поспешил пройти тест. Когда стало известно, что результат положительный, он «самоизолировался» и теперь работает из дома. «Моя жена и ребенок по-прежнему здоровы, хотя мы живем в одном доме и дышим одним воздухом», — написал он. Заместитель министра также сообщил, что все его сотрудники чувствуют себя нормально и действуют в соответствии с правилами, установленными итальянским минздравом.

Замглавы министерства здравоохранения Италии Пьерпаоло Силери заразился коронавирусом. На своей странице в Facebook он рассказал, что контактировал с человеком, который, скорее всего, был болен, и, заметив у себя первые симптомы, поспешил пройти тест. Когда стало известно, что результат положительный, он "самоизолировался" и теперь работает из дома. "Моя жена и ребенок по-прежнему здоровы, хотя мы живем в одном доме и дышим одним воздухом", - написал он. Заместитель министра также сообщил, что все его сотрудники чувствуют себя нормально и действуют в соответствии с правилами, установленными итальянским минздравом.

Тест наставника «Арсенала» Никеля Артека также дал положительный результат. После этого весь тренировочный центр лондонского клуба был закрыт, а игроков и тренеров, контактировавших с Артетой, отправили на карантин.
«Я разочарован. Я сдал тест, когда почувствовал недомогание. Вернусь к работе, как только мне позволят», — сообщил наставник «Арсенала».
В заявлении клуба также было сказано, что команда пропустит несколько встреч чемпионата Англии (позже все матчи Английской премьер-лиги были приостановлены как минимум до 4 апреля).

Тест наставника "Арсенала" Никеля Артека также дал положительный результат. После этого весь тренировочный центр лондонского клуба был закрыт, а игроков и тренеров, контактировавших с Артетой, отправили на карантин. "Я разочарован. Я сдал тест, когда почувствовал недомогание. Вернусь к работе, как только мне позволят", - сообщил наставник "Арсенала". В заявлении клуба также было сказано, что команда пропустит несколько встреч чемпионата Англии (позже все матчи Английской премьер-лиги были приостановлены как минимум до 4 апреля).

Оставить комментарий

avatar