Победительница скандального проекта заявила, что является мужчиной.

Победительница телепроекта «Битва экстрасенсов» Джулия Ванг опубликовала в своем закрытом от постороннего внимания Instagram снимок, на котором похвасталась своим мужским телом. К тому же она попросила называть себя Томасом Уинзором.

Ранее СМИ написали о том, что экстрасенс и модель хочет менять пол, но в своей публикации Джулия Ванг опровергла эти сведения.

«Пол я менять не собираюсь, меня устраивает мой МУЖСКОЙ и паркет в моих квартирах. Девочкой я не планировал становиться. Дополнительный ивжнуас орган могу пришить, для симметрии, например на лоб, во-первых, это красиво, во-вторых, тем, кто испытывает нездоровую потребность его увидеть, удобней будет показать сразу и там же применить в дело», — написал Томас Уинзор, опубликовав черно-белый снимок.

Ванг-Уинзор отметила, что вовсе не является трансгендером, хотя уважает таких людей за смелость.

При этом ранее Ванг говорила, что является андрогином и имеет определенные аномалии в своем организме.

«Если вы хотели меня оскорбить, называя меня трансгендером, то это курам на смех. И кстати пол, к вашему сведению не меняют, его корректируют. Я художник, поэт и парфюмер (химик), если вам это интересно — добро пожаловать. Остальные с хайпом головного мозга, пшли вон, во всем известном направлении, на тот орган, которым вы так интересуетесь!» — пишет Джулия-Томас.