Мага Руставский пострадал в результате потасовки, произошедшей в одном из ресторанов Стамбула.

Племянник влиятельного вора в законе Гули (настоящее имя — Надир Салифов) — Мага Руставский- получил серьезное ножевое ранение в ходе драки, произошедшей в одном из ресторанов Стамбула.

Как пишет агентство «Прайм Крайм», в заведение, где Мага отдыхал с друзьями, заявился вор в законе Гурам Чихладзе, известный по кличке Квежович. Его сопровождало еще 15-20 человек.

Незванный гость спросил у Руставского, хочет ли тот стать вором в законе, и тот ответил утвердительно. Затем Квежович  поинтересовался, почему в этом случае тот не вмешался в конфликт, когда Чихладзе ивжнуас избил Арман Дикий в присутствии Гули.

Ильгам Гаджиев, Надыр Салифов (Гули) и Магомед Курбанов (Мага)

Также Квежович заявил, что вора в законе избил «фраер», то есть лицо, занимающее более низкое положение в преступной иерархии. В итоге на претензии Чихладзе Мага Руставский вспылил, и вор в законе набросился на него с кулаками. Произошла потасовка, в результате которой один из сторонников Чихладзе ударил Руставскоого ножом.

Племянник вора в законе Гули был госпитализирован. Медики констатировали, что рана не носит опасный характер. Сейчас участников конфликта разыскивает турецкая полиция. При этом действия Чхиладзе, по мнению экспертов, могут навлечь гнев воровского сообщества, а судьба того, кто нанес Маге ранение, «наверняка предрешена».

По слухам, в окружении самого Руставского и, конечно, Надира Салифова, обязательно найдутся те, кто сможет физически устранить Чхиладце и его приближенного, блеснувшего «пером».

Ранее TopNews писал о том, что были названы причины убийства двух воров в законе в Сухуми.

Оставить комментарий

avatar