10-е место: Эшли Грэм
За всю историю наблюдений в рейтинг впервые попала модель, выступающая в дивизионе плюс-сайз. Львиную долю дохода Эшли приносят рекламные контракты с брендами одежды, а также продажи ее собственной линии купальников с говорящим названием Swimsuits For All. За последние 11 месяцев банковский счет американки пополнился 5,5 миллионами долларов.

10-е место: Эшли Грэм За всю историю наблюдений в рейтинг впервые попала модель, выступающая в дивизионе плюс-сайз. Львиную долю дохода Эшли приносят рекламные контракты с брендами одежды, а также продажи ее собственной линии купальников с говорящим названием Swimsuits For All. За последние 11 месяцев банковский счет американки пополнился 5,5 миллионами долларов.

9-е место: Белла Хадид
На полмиллиона долларов больше заработала юная Белла. Ей всего-навсего 21 год, а всемирно известные компании уже давно стоят в очереди за право пригласить красотку на съемку. Самые звучные — Dior, Nike, Nars.

9-е место: Белла Хадид На полмиллиона долларов больше заработала юная Белла. Ей всего-навсего 21 год, а всемирно известные компании уже давно стоят в очереди за право пригласить красотку на съемку. Самые звучные — Dior, Nike, Nars.

8-е место: Лю Вэнь
Китай в рейтинге представляет чаровница Лю Вэнь. Хотя девушки с неевропейской внешностью часто сталкиваются в Америке с карьерными трудностями, 29-летняя китаянка чуть ли не каждый месяц появляется на глянцевых обложках. В этом году многочисленные проекты принесли Лю 6,5 миллионов.

8-е место: Лю Вэнь Китай в рейтинге представляет чаровница Лю Вэнь. Хотя девушки с неевропейской внешностью часто сталкиваются в Америке с карьерными трудностями, 29-летняя китаянка чуть ли не каждый месяц появляется на глянцевых обложках. В этом году многочисленные проекты принесли Лю 6,5 миллионов.

7-е место: Карли Клосс
К американке, обогатившейся на 9 миллионов, неровно дышит главный редактор Vogue. Как еще объяснить тот факт, что Карли уже 36 раз улыбалась с обложки этого знаменитого журнала? Кстати, она зарабатывает на жизнь не только модельным бизнесом: пару лет назад уроженка Чикаго открыла школу программирования для девочек от 13 до 18 лет.

7-е место: Карли Клосс К американке, обогатившейся на 9 миллионов, неровно дышит главный редактор Vogue. Как еще объяснить тот факт, что Карли уже 36 раз улыбалась с обложки этого знаменитого журнала? Кстати, она зарабатывает на жизнь не только модельным бизнесом: пару лет назад уроженка Чикаго открыла школу программирования для девочек от 13 до 18 лет.

6-е место: Роузи Хантингтон-Уайтли
Примерно столько же получила британка Хантингтон-Уайтли, выпускающая именную линию косметики и нижнего белья. Но 2017-й запомнится ей не этим. В конце июня Роузи родила сына, Джека Оскара Стэтхэма. Да, отец — именно тот, о ком вы подумали.

6-е место: Роузи Хантингтон-Уайтли Примерно столько же получила британка Хантингтон-Уайтли, выпускающая именную линию косметики и нижнего белья. Но 2017-й запомнится ей не этим. В конце июня Роузи родила сына, Джека Оскара Стэтхэма. Да, отец — именно тот, о ком вы подумали.