Студентку, полюбившую солярий, все принимают за африканку

Помимо солярия 22-летняя девушка делает еще и инъекции для загара, считая их безвредными для здоровья.

22-летняя жительница Белфаста (Северная Ирландия) Ханна Титтензор пристрастилась к искусственному загару, когда была еще подростком. Ханна уверена, что солярий делает кожу сияющей.

«Мои подруги говорят, что не могут жить без маникюра, а я не могу жить без загара. Это делает меня счастливой», — говорит Ханна.

Девушка вместо со своим бойфрендом трижды в неделю посещает солярий и делает инъекции для загара, содержащие меланотан — синтетический гормон, который изменяет уровень меланина в коже. У препарата есть побочный эффект — несколько дней чувствуешь себя больной, не хочется есть, но это любительницу загорать не останавливает. Ханна называет препарат «безвредным».

Ее парень Бен говорит, что рак —  генетическое заболевание и соответственно, он уверен, что с ним ничего не случится. При этом все же беспокоится за Ханну, потому что она проводит в солярии больше времени, чем он.

Между тем подписчики в Instagram обвиняют студентку в том, что она пытается стать чернокожей женщиной и это противоестественно.