Татьяна Арнтгольц и Марк Богатырев перестали скрывать отношения

Их первый выход в свет случился в декабре, во время премьеры фильма «Елки последние».

Несколько месяцев назад Татьяна Арнтгольц и Марк Богатырев не только пришли на вечеринку вместе, но и, не таясь, стали позировать фотографам.

Позже Татьяна на прямой вопрос журналистов, что ее связывает со звездой сериала «Кухня», честно призналась: «Мы с Марком действительно пара, уже год. Сильно дорожим отношениями и оберегаем личное. Пусть наше будет только нашим».

Ну а Богатырев, когда отмечал свое 34-летие, не сдержался и написал очень личный пост: «Это был потрясающий год! Спасибо всем, кто был рядом. Спасибо Богу, что встретил тебя, моя Татьяна – моя любовь…»

Они познакомились чуть больше года назад на съемках сериала «Наживка для ангела». До Богатырева у нее был роман с коллегой, партнером по спектаклю «Двое на качелях» Григорием Антипенко.

А еще раньше актриса была замужем за Иваном Жидковым, с которым она рассталась после нескольких лет совместной жизни. Но пара смогла сохранить теплые отношения, тем более, у них подрастает общая дочь Маша. 

Кстати, в своем Инстаграме Богатырев уже намекал на роман с Артнгольц, как-то выставив ее фотографию в октябре. И хоть девушка была в больших солнцезащитных очках и прикрывала лицо руками, внимательные зрители все же узнали в ней Татьяну.

«Девушка решила меня захомутать», — написал Марк под снимком.

«Мы с Марком действительно пара, уже год. Сильно дорожим отношениями и оберегаем личное. Пусть наше будет только нашим», – недавно сообщила журналистам Татьяна Арнтгольц, не желая вдаваться в подробности.