Клаудия Шиффер
Начнем с самой, пожалуй, известной, Клаудии Шиффер. Клаудия Шиффер — одна из самых высокооплачиваемых моделей прошлых лет. Ее тело в эпоху 90-х считалось эталоном: рост — 180 см, вес — 58 кг, грудь — 95 см, талия — 62 см, бедра — 92 см. За пресловутые 90-60-90 скажи спасибо Клаудии. За свою карьеру знаменитая немка побывала на обложках глянца более 900 раз, и этот рекорд еще не удалось побить никому. Сегодня Клаудии Шиффер 47 лет и она все так же прекрасно выглядит. Своим секретом красоты топ-модель называет микс из правильного питания и регулярных занятий спортом.

Клаудия Шиффер Начнем с самой, пожалуй, известной, Клаудии Шиффер. Клаудия Шиффер — одна из самых высокооплачиваемых моделей прошлых лет. Ее тело в эпоху 90-х считалось эталоном: рост — 180 см, вес — 58 кг, грудь — 95 см, талия — 62 см, бедра — 92 см. За пресловутые 90-60-90 скажи спасибо Клаудии. За свою карьеру знаменитая немка побывала на обложках глянца более 900 раз, и этот рекорд еще не удалось побить никому. Сегодня Клаудии Шиффер 47 лет и она все так же прекрасно выглядит. Своим секретом красоты топ-модель называет микс из правильного питания и регулярных занятий спортом.

Синди Кроуфорд
Фигура Синди Кроуфорд тоже считается эталонной: не зря комплекс видеотренировок от супермодели был распродан во всем мире многомиллионным тиражом. И все равно она была второй после Клаудии Шиффер. Синди 52 годf, но ее фигура все такая же стройная и подтянутая, как и 20 лет назад. Секрет в регулярных занятиях спортом, сбалансированном рационе питания и оптимистичном взгляде на жизнь.

Синди Кроуфорд Фигура Синди Кроуфорд тоже считается эталонной: не зря комплекс видеотренировок от супермодели был распродан во всем мире многомиллионным тиражом. И все равно она была второй после Клаудии Шиффер. Синди 52 годf, но ее фигура все такая же стройная и подтянутая, как и 20 лет назад. Секрет в регулярных занятиях спортом, сбалансированном рационе питания и оптимистичном взгляде на жизнь.

Линда Евангелиста
Уникальная внешность стала главным козырем Линды Евангелисты. Топ-модель начала карьеру на модном подиуме в начале 80-х годов и очень быстро стала одной из самых востребованных девушек в профессии. Зеленые миндалевидные глаза, орлиный нос и бесконечно длинные ноги немедленно завоевали сердца мировых кутюрье. Сегодня некогда идеальное лицо Линды осталось в прошлом. И дело совсем не в возрасте, а в увлечении пластической хирургией и инъекциями красоты.

Линда Евангелиста Уникальная внешность стала главным козырем Линды Евангелисты. Топ-модель начала карьеру на модном подиуме в начале 80-х годов и очень быстро стала одной из самых востребованных девушек в профессии. Зеленые миндалевидные глаза, орлиный нос и бесконечно длинные ноги немедленно завоевали сердца мировых кутюрье. Сегодня некогда идеальное лицо Линды осталось в прошлом. И дело совсем не в возрасте, а в увлечении пластической хирургией и инъекциями красоты.

Кейт Мосс
В начале 90-х Клаудии, Синди и Линде пришлось подвинуться — на модном небосклоне зажглась новая звезда. Кейт Мосс — супермодель, икона стиля и символ британского шика. Ее обвиняли в анорексии, пристрастии к алкоголю и наркотикам, но это не мешало девушке заключать многомиллионные контракты с монстрами индустрии и регулярно появляться на обложках глянца. Сегодня Кейт 44 года, ее критикуют за неухоженный внешний вид и пренебрежительное отношение к себе. Но, кажется, Мосс глубоко наплевать на критику, она вполне довольна своей внешностью.

Кейт Мосс В начале 90-х Клаудии, Синди и Линде пришлось подвинуться — на модном небосклоне зажглась новая звезда. Кейт Мосс — супермодель, икона стиля и символ британского шика. Ее обвиняли в анорексии, пристрастии к алкоголю и наркотикам, но это не мешало девушке заключать многомиллионные контракты с монстрами индустрии и регулярно появляться на обложках глянца. Сегодня Кейт 44 года, ее критикуют за неухоженный внешний вид и пренебрежительное отношение к себе. Но, кажется, Мосс глубоко наплевать на критику, она вполне довольна своей внешностью.

Наоми Кэмпбелл
Наоми Кэмпбелл стала первой темнокожей моделью, которая появилась на обложке журнала Time, а также французского и английского Vogue. Кстати, прозвище Черная Пантера ей дали вовсе не за цвет кожи, а за хорошую пластику и кошачью манеру походки по подиуму. Несмотря на свою бурную личную жизнь и скандальный характер, сегодня Наоми все так же хороша, как и в 90-е. Проблемы с волосами не в счет — последние несколько лет Черная Пантера носит парики, так как свои волосы модель испортила стягивающими прическами.

Наоми Кэмпбелл Наоми Кэмпбелл стала первой темнокожей моделью, которая появилась на обложке журнала Time, а также французского и английского Vogue. Кстати, прозвище Черная Пантера ей дали вовсе не за цвет кожи, а за хорошую пластику и кошачью манеру походки по подиуму. Несмотря на свою бурную личную жизнь и скандальный характер, сегодня Наоми все так же хороша, как и в 90-е. Проблемы с волосами не в счет — последние несколько лет Черная Пантера носит парики, так как свои волосы модель испортила стягивающими прическами.