Родные не сообщают о том, что убило Ральфа Коулмэна.

Звезда популярной комедии «Моя ужасная няня», британский актер Рафаэль Коулмэн, также известный как Игги Фокс, умер в возрасте 25 лет. О трагедии сообщила в своем аккаунте в Twitter мать артиста, Лиз Дженсен, подчеркнув, что ее наследник занимался «благороднейшим делом» и внес свой вклад в движение активистов.

«Его семья ужасно гордится им. Давайте же отдадим ему должное за то, что ему удалось достичь за свою короткую жизнь», — отметила женщина. Парень ивжнуас всегда стремился стать ученым и интересовался проблемами экологии.

Информацию о внезапной кончине звезды подтвердил в  Facebook и его отчим Карстен Дженсен. По словам родственника, смерть настигла артиста во время пробежки. Мужчина отметил, что перед смертью у Коулмэна не было проблем со здоровьем, поэтому предпложить, что привело к трагедии, он не может.

Не поступало и официальных пояснений по поводу причин смерти актера.

«В 18-летнем возрасте он в одиночку путешествовал по миру. Он стал биологом, провел год в джунглях Коста-Рики и шесть месяцев — в Индонезии, где получил квалификацию дайвера», — вспомнил Дженсен.Известно, что в возрасте девяти лет Коулмэн сыграл одну из главных ролей в фэнтези-комедии «Моя ужасная няня», в которой главну. роль сыграла звезда Голливуда и также британка Эмма Томпсон. На мировые экраны комедия вышла в 2005 году и стала началом успешной карбьеры Колмэна.

Уже через четыре года, в 2009-м, молодой актер он сыграл в киноленте «Четвертый вид», где его партнершей стала Милла Йовович, а затем появился в хорроре «Оно живет».

Западные СМИ уточняют, что актер был экозащитником и обучался на зоолога в Университете Манчестера. Выпустившись, он вступил в экодвижение Extinction Rebellion («Восстание против вымирания»).

Оставить комментарий

avatar