Женщина экстремально похудела, чтобы не быть "самой толстой подружкой невесты"

Жительница британского города Лоссимут похудела на 57 килограммов за несколько месяцев, так как не хотела быть самой толстой подружкой невесты на свадьбе отца.

Два года назад Даниэль Ричмонд  весила 133 килограмма и работала в барах. На завтрак она ела кекс с латте, обедала любимым блюдом — картошкой с маслом и салатом коул-слоу, а на ужин заказывала пиццу, фастфуд или разогревала в микроволновке полуфабрикаты.

Между приемами пищи она съедала две пачки чипсов, пакет жевательного мармелада и выпивала две банки колы. Об этом пишет Лента.ру.

В те времена Даниэль Ричмонд носила мешковатую одежду и стеснялась появляться на публике. Когда ее позвали на свадьбу отца, она твердо решила, что не хочет быть самой толстой на празднике.

В апреле 2017 года она присоединилась к программе для худеющих и начала бегать по пять километров два раза в неделю. Она пересмотрела свое питание и стала готовить всю еду самостоятельно.

Ричмонд удалось сбросить 57 килограммов. На свадьбе отца родственники говорили ей комплименты, а ее брат даже расплакался от гордости за сестру.