Эллен Дедженерес, депрессия
«Со мной случилось все, чего я когда-либо боялась. Я потеряла свое шоу. Меня сильно критиковали. Я перестала зарабатывать много денег. Когда я вышла из студии, где пять лет активно трудилась, осознавая, что со мной обошлись неуважительно только потому, что я лесбиянка, я погрузилась в глубочайшую депрессию».

Эллен Дедженерес, депрессия «Со мной случилось все, чего я когда-либо боялась. Я потеряла свое шоу. Меня сильно критиковали. Я перестала зарабатывать много денег. Когда я вышла из студии, где пять лет активно трудилась, осознавая, что со мной обошлись неуважительно только потому, что я лесбиянка, я погрузилась в глубочайшую депрессию».

Хейден Панеттьер, послеродовая депрессия
«Многие считают, что это несерьезно, но это не так. Это абсолютно бесконтрольная вещь, это больно и страшно, и женщинам нужна поддержка».

Хейден Панеттьер, послеродовая депрессия «Многие считают, что это несерьезно, но это не так. Это абсолютно бесконтрольная вещь, это больно и страшно, и женщинам нужна поддержка».

Леонардо Ди Каприо, обсессивно-компульсивное расстройство
Леонардо страдал этим расстройством в детстве, и оно вновь дало о себе знать во время съемок в «Авиаторе». «Гримерша и ассистент очень страдали оттого, что не могли усадить меня — я ходил туда-сюда, трогал дверь и так далее. Это сводило меня с ума. Длилось еще пару месяцев после съемок».

Леонардо Ди Каприо, обсессивно-компульсивное расстройство Леонардо страдал этим расстройством в детстве, и оно вновь дало о себе знать во время съемок в «Авиаторе». «Гримерша и ассистент очень страдали оттого, что не могли усадить меня — я ходил туда-сюда, трогал дверь и так далее. Это сводило меня с ума. Длилось еще пару месяцев после съемок».

Джоан Роулинг, депрессия
«Мне никогда не было стыдно за то, что я страдала депрессией. Чего тут стыдиться? Мне было очень тяжело, и я горжусь, что сумела выбраться из этого».

Джоан Роулинг, депрессия «Мне никогда не было стыдно за то, что я страдала депрессией. Чего тут стыдиться? Мне было очень тяжело, и я горжусь, что сумела выбраться из этого».

Джаред Падалеки, депрессия
«Меня словно ударили мешком с кирпичами. Мне было 25 лет, у меня было свое шоу, собаки и уйма друзей. Меня обожали поклонники, и мне нравилась моя работа. Я не понимал, что происходит. С депрессией сталкиваются не только те, кто не может найти работу и устроиться в жизни».

Джаред Падалеки, депрессия «Меня словно ударили мешком с кирпичами. Мне было 25 лет, у меня было свое шоу, собаки и уйма друзей. Меня обожали поклонники, и мне нравилась моя работа. Я не понимал, что происходит. С депрессией сталкиваются не только те, кто не может найти работу и устроиться в жизни».