Том Хэнкс
Обладатель «Оскара» рассказал о диабете в 2013 году. Актер признался, что с 1992 года боролся с повышенным сахаром, а потом развился диабет второго типа. Одной из причин он называет постоянные диеты для съемок и сильные колебания веса: «Я из того поколения ленивых американцев, которые продолжали не замечать тревожные звоночки и получили диагноз… Я был идиотом». Актер научился жить со своей болезнью и чувствует себя отлично.

Том Хэнкс Обладатель «Оскара» рассказал о диабете в 2013 году. Актер признался, что с 1992 года боролся с повышенным сахаром, а потом развился диабет второго типа. Одной из причин он называет постоянные диеты для съемок и сильные колебания веса: «Я из того поколения ленивых американцев, которые продолжали не замечать тревожные звоночки и получили диагноз… Я был идиотом». Актер научился жить со своей болезнью и чувствует себя отлично.

Холли Берри
Актриса узнала о диабете в 19 лет и сразу села на правильную диету, которой придерживается до сих пор. Она призналась, что сначала решила, что скоро умрет, а потом стала воспринимать диагноз как подарок судьбы и намек на то, что нужно вести здоровый образ жизни.

Холли Берри Актриса узнала о диабете в 19 лет и сразу села на правильную диету, которой придерживается до сих пор. Она призналась, что сначала решила, что скоро умрет, а потом стала воспринимать диагноз как подарок судьбы и намек на то, что нужно вести здоровый образ жизни.

Шерон Стоун
У актрисы диабет первого типа, инсулинозависимый. Это значит, что она регулярно получает дозы инсулина. Когда ее спросили, в чем секрет ее прекрасного внешнего вида, Стоун ответила: «Нет никаких секретов. Я делаю всё, что надо: правильно питаюсь, сплю, занимаюсь спортом. Я счастлива!»

Шерон Стоун У актрисы диабет первого типа, инсулинозависимый. Это значит, что она регулярно получает дозы инсулина. Когда ее спросили, в чем секрет ее прекрасного внешнего вида, Стоун ответила: «Нет никаких секретов. Я делаю всё, что надо: правильно питаюсь, сплю, занимаюсь спортом. Я счастлива!»

Джордж Лукас
Создатель «Звездных войн» узнал о диабете второго типа, когда проходил медицинское обследование для службы во Вьетнаме. Возможно, предрасположенность досталась ему от деда по отцовской линии.

Джордж Лукас Создатель «Звездных войн» узнал о диабете второго типа, когда проходил медицинское обследование для службы во Вьетнаме. Возможно, предрасположенность досталась ему от деда по отцовской линии.

Ник Джонас
Муж Приянки Чопры живет с диабетом с 13 лет: «Эта болезнь могла сломить меня, но, к счастью, этого не произошло. Я веду нормальный образ жизни, проверяю уровень сахара и делаю уколы инсулина».

Ник Джонас Муж Приянки Чопры живет с диабетом с 13 лет: «Эта болезнь могла сломить меня, но, к счастью, этого не произошло. Я веду нормальный образ жизни, проверяю уровень сахара и делаю уколы инсулина».

Новости наших партнеров

Оставить комментарий

avatar