1. Уолт Дисней
Молодому художнику было нелегко найти постоянную хорошую работу, поэтому он занимался всем, что предлагали, рисовал всё: от постеров до рекламных каталогов. Некоторое время Дисней работал в местной газете штата Миссури, с которой его выгнали за то, что у него недостаточно креативности.

1. Уолт Дисней Молодому художнику было нелегко найти постоянную хорошую работу, поэтому он занимался всем, что предлагали, рисовал всё: от постеров до рекламных каталогов. Некоторое время Дисней работал в местной газете штата Миссури, с которой его выгнали за то, что у него недостаточно креативности.

2. Джессика Честейн
Талантливая актриса, дважды номинированная на Оскар, справедливо заслужила мировое признание. Но в начале пути на кинопробах ей частенько говорили, что она некрасивая, и ей точно нужно перекрасить рыжие волосы.

2. Джессика Честейн Талантливая актриса, дважды номинированная на Оскар, справедливо заслужила мировое признание. Но в начале пути на кинопробах ей частенько говорили, что она некрасивая, и ей точно нужно перекрасить рыжие волосы.

3. Клинт Иствуд
На заре карьеры Клинту часто отказывали в прослушиваниях из-за его специфической медленной речи, проблемных зубов и характерно выпирающего кадыка. Однажды его коллега, которого тоже не пригласили на съемки, сказал: «Я-то научусь играть лучше, но ты свой кадык никуда не денешь».

3. Клинт Иствуд На заре карьеры Клинту часто отказывали в прослушиваниях из-за его специфической медленной речи, проблемных зубов и характерно выпирающего кадыка. Однажды его коллега, которого тоже не пригласили на съемки, сказал: «Я-то научусь играть лучше, но ты свой кадык никуда не денешь».

4. Дженнифер Лоуренс
Актриса получила свою первую номинацию на Оскар всего в 20 лет. До этого киноделы часто позволяли себе говорить, что она ничего не добьется, потому что слишком упитанная. Им казалось, что с такими щеками актрисой с мировой известностью стать невозможно.

4. Дженнифер Лоуренс Актриса получила свою первую номинацию на Оскар всего в 20 лет. До этого киноделы часто позволяли себе говорить, что она ничего не добьется, потому что слишком упитанная. Им казалось, что с такими щеками актрисой с мировой известностью стать невозможно.

5. Мерил Стрип
Трехкратная обладательница премии Оскар в начале своего актерского пути не была так уверена в своем будущем. В 1985 году Мерил не прошла кастинг на главную роль в фильме «Кинг-Конг». Когда продюсер Дино де Лаурентис обсуждал ее вместе с сыном, который и привел актрису на пробы, случился казус. Дино сказал по-итальянски: «Зачем ты прислал мне эту свинью? Эта женщина очень уродлива». На что Мерил Стрип, не растерявшись, ответила тоже по-итальянски: «Мне очень жаль, что я Вас разочаровала».

5. Мерил Стрип Трехкратная обладательница премии Оскар в начале своего актерского пути не была так уверена в своем будущем. В 1985 году Мерил не прошла кастинг на главную роль в фильме «Кинг-Конг». Когда продюсер Дино де Лаурентис обсуждал ее вместе с сыном, который и привел актрису на пробы, случился казус. Дино сказал по-итальянски: «Зачем ты прислал мне эту свинью? Эта женщина очень уродлива». На что Мерил Стрип, не растерявшись, ответила тоже по-итальянски: «Мне очень жаль, что я Вас разочаровала».

Новости наших партнеров

Оставить комментарий

avatar