Эрик Клэптон — сын Конор Клэптон, 4 года.
В 1991 году страшная трагедия настигла музыканта. Его четырехлетний сын от итальянской модели Лори дель Санто выпал из окна квартиры на 53-м этаже.

Эрик Клэптон - сын Конор Клэптон, 4 года. В 1991 году страшная трагедия настигла музыканта. Его четырехлетний сын от итальянской модели Лори дель Санто выпал из окна квартиры на 53-м этаже.

Музыкант ужасно переживал, но прятал внутри себя чувства и эмоции: «Когда Лори кричала в трубку, что Конор выпал из окна, я не почувствовал ничего. Казалось, внутри меня все выгорело дотла…На похоронах ее семья обвинила меня в том, что я, холодный англичанин, не проронил ни слезинки».

Музыкант ужасно переживал, но прятал внутри себя чувства и эмоции: "Когда Лори кричала в трубку, что Конор выпал из окна, я не почувствовал ничего. Казалось, внутри меня все выгорело дотла…На похоронах ее семья обвинила меня в том, что я, холодный англичанин, не проронил ни слезинки".

Вся боль от потери сына вылилась в песню Tears in Heaven — одну из самых знаменитых в творчестве Клэптона.

Вся боль от потери сына вылилась в песню Tears in Heaven - одну из самых знаменитых в творчестве Клэптона.

«Мне сказали, что это был несчастный случай. В этом доме окна от пола до потолка. Такая архитектура, понимаешь ли. А открываются они как обычные окна — под углом. Кто-то мыл стекла и забыл закрыть защелку. Видимо, Конор случайно толкнул или нажал на окно, оно и приоткрылось… Его изуродованное тельце нашли на крыше 4-этажного здания, находившегося по другую сторону улицы», — рассказал многим позже Клэптон.

"Мне сказали, что это был несчастный случай. В этом доме окна от пола до потолка. Такая архитектура, понимаешь ли. А открываются они как обычные окна — под углом. Кто-то мыл стекла и забыл закрыть защелку. Видимо, Конор случайно толкнул или нажал на окно, оно и приоткрылось… Его изуродованное тельце нашли на крыше 4-этажного здания, находившегося по другую сторону улицы", - рассказал многим позже Клэптон.

При этом мать Конора вместе со своим парнем наслаждались обществом друг друга в другой комнате. По сей день музыкант не знает, кого винить в трагедии…

При этом мать Конора вместе со своим парнем наслаждались обществом друг друга в другой комнате. По сей день музыкант не знает, кого винить в трагедии...

Оставить комментарий

avatar