Комментаторы обсуждают сценку популярного коллектива про подготовку уроков с ребенком.

Артисты популярного коллектива “Уральские пельмени” представили свое видение ситуации подготовки домашнего задания для обычного российского школьника.

По сюжету, полпервого ночи мама в исполнении Ксении Корневой и сын – Дмитрий Брекоткин – решают задачу про землекопов. Рядом на диване лежит отец, изнывающий из-за того, что он не может пойти спать. Ребенок постоянно скулит и плачет, не в состоянии понять, о чем вообще задача.

“…Я тебе эюэфмфи говорила – со школы придешь, математику сделаешь и делай что хочешь. Говорила я тебе? Говорила? А ты что делал?” – негодует Ксения Корнева.

“А не надо было меня рожать”, – в истерике отвечает Брекоткин.

Ксения, пытаясь не сорваться, снова и снова зачитывает условия задачи о том, как два землекопа копают траншею, на что Брекоткин в слезах заявляет, что не хочет быть землекопом, а хочет быть доктором.

“Хирург и анестезиолог копают траншею…” – переделывает задачу мама.

На вопрос сына о том, зачем они это делают, Корнева раздраженно выкрикивает: “Операция неудачно прошла!”.

В какой-то момент в квартире появляется Илана Юрьева, играющая соседку. Она заявляет, что в их семье также не могут решить задачу про землекопов, причем из-за нее глава их семьи даже “развязаллся”.

В итоге общими усилиями сын в слезах записывает решение задачи.

“Доставай геометрию”, – говорит Ксения Корнева.

Комментаторы узнали собственные семейные истории в этой сценке.

“Номер про меня и Вику..  Точно также и мы решаем задачки по математике. Диме отдельное БРАВО за потрясающий образ ребёнка”, “Это я в детстве”, “Мое детство и также с моими детьми было”, “Вы все с моей семьи срисовали. я буду жаловаться ! Угорали с мужем , прям один в один кроме тортика”, – пишут юзеры.

Ранее TopNews писал о том, что Михалкова из “Уральских пельменей” опозорилась, забыв надеть юбку.

Оставить комментарий

avatar