Вслед за историей с надгробным камнем Асмус начали терроризировать хейтеры.

Актриса Кристина Асмус и ее семья под конец минувшей рабочей недели испытала настоящий стресс.

Причиной тому стало изготовленное с подачи неизвестного пока журналиста изготовление надгробной плиты на выставке ритуальных услуг «Некрополь» на ВДНХ.

Как заявила актриса из-за «адских головных болей» ей даже пришлось отказаться от запланированных съемок и спектаклей и обратиться за помощью к врачу. Разгневанная ивжнуас артистка по почве нервных потрясений даже планировала обратиться в суда за компенсацией, однако чуть позже отказалась от этой затеи.

«Я просто поверила в то, что это могло быть недоразумение. И вообще так стараюсь идти по жизни — ошибку может совершить каждый, главное вовремя ее признать», — написала актриса.

Эту же информацию с письменным подтверждением опубликовал ее адвокат Анатолий Кучерена, которые вел переговоры с представителями ритуальной компании.

«Я очень рад, что ситуация вокруг Кристины Асмус @asmuskristina разрешилась подобным образом. Кристина проявила великодушие, а вторая сторона благоразумие. В жизни бывают разные ситуации, но очень важно в каждом конкретном случае проявлять великодушие и благоразумие. Ошибиться может каждый», — сообщил юрист.

Однако на этом происшествия у Асмус не закончились, ведь за свое дело взялись хейтеры, припомнившие актрисе откровенные постельные сцены в фильме Клима Шипенко «Текст».

«Не слабо её форсят, то ню сцена в «Тексте», то вот это», — пишет touluselotrac.

«А компенсацию за что? Я стесняюсь спросить», — с сарказмом спрашивает bogdanovatatiana46.

«А то что ваше порно видео, как отрывок из фильма гуляет по интернету,адвокат в курсе?», — все еще не отпускает тема «измены» anutkazotova.

«Вот зря ты Гарику изменила», — пошучивает 4.12.5.

«Подумаешь, гравировкп на камне, че такого, испереживалась тут», — пишет ada.grin.

Как ранее писал Topnews, в Сеть слили полное видео скандальной сцены из нового фильма «Текст», где партнером Кристины Асмус стал артист Иван Янковский.