Александр Невзоров выступил на подтанцовке у Шнурова

Петербургский журналист поднялся на сцену по просьбе своего друга Сергея Шнурова.

Во время исполнения группой песни «Любит наш народ» на закрытой вечеринке ПМЭФ Невзоров пожал руки бэк-вокалистам, поиграл на барабане и пустился в пляс.

Фотографии совместного выступления двух известных петербуржцев быстро стали достоянием Instagram. Фрагменты видеозаписи выложил в своем аккаунте и сам Невзоров.

По поводу своего знакомства со Шнуровым, Невзоров рассказывает так: «Однажды, совершенно случайно услышав «В Питере пить!», я был поражен тем, насколько феноменально автор этой песни создает смыслы. Понятно, что делает он их не из воздуха, а из существующей вокруг него среды, используя ее в качестве строительного материала. Но делает он это, в отличие от многих других, виртуозно.

И что удивительно, у него настолько глубокие уколы в массу, что он может пробить ее заплесневевший панцирь полной безынтеллектуальности и сделать этим смыслом инъекцию тупому чудовищу. Причем публика эти инъекции воспринимает и отвечает ему — Шнуров же не тихий одинокий творец, в башне с витражами выводящий свои письмена. Нет, он им понятен. И вот это мне показалось возмутительным..».