Продюсер поделился со СМИ откровениями о том, что чувствовал при отравлении.

Продюсер Бари Алибасов рассказал подробности о том, что пон чувствовал, когда отравился бытовой химией.  По его словам, его спас оказавшийся рядом кран с водой.

«Меня частично спас кран с водой. Повезло, поэтому я могу сейчас говорить. Когда я по ошибке глотнул жидкость, то понял, что это не сок, и бросился к раковине. Верхнюю часть горла я смог промыть. То, что попало внутрь, сожгло пищевод. Полноценно есть иецхэиюн до сих пор не могу. Теплый чай пью и иногда немного молока. Ем детское питание», — цитирует слова продюсера «Вечерняя Москва«.

Алибасов отрицает инсценировку отравления, утверждая, что его доктор — прекрасный врач.

«На фоне моей проблемы со здоровьем постоянно появляются какие-то люди, которые пытаются пиариться за мой счет. Сейчас полно шулеров, которые делают вид, будто все на свете знают. Сейчас и на протяжении уже многих лет меня лечит президент международной ассоциации китайской медицины. Китайская медицина — древняя наука, она включает в себя самые эффективные способы поднять человека на ноги. Мой доктор — прекрасный человек и врач», — пояснил он.

Продюсер позвонил своей супруге Лидии Федосеевой-Шукшиной и спросил, сколько раз она была в клинике, пока он был в коме. 

«На ночь в реанимации нельзя оставаться, мы уходили. Ты спал или просто лежал без движения. Я держала свою руку в твоей руке. Сидела, молчала, молилась Богу и плакала. Изредка ты что-то говорил, рассказывал. Рядом сидел дежурный врач. Иногда он пытался «перевести» мне твои слова, но все равно многое было непонятно.Я тебя за руку держала. А ты — меня. Мы нераздельны были, это нам помогало», — сказала Федосеева-Шукшина.

Ранее Topnews  писал о том, что диагноз с отравлением продюсера подтвердился во время обследования в другой клинике. Так, пиар-директор Бари Алибасова Вадим Горжанкин представил новое доказательство факта отравления музыканта жидкостью для помывки труб «Крот». Продюсер прошел обследование в «Лечебно-реабилитационном центре Минэкомразвития России», где подтвердился диагноз, поставленный ранее специалистами НИИ им. Склифосовского.