Актриса спровоцировала очередную волну обсуждений своей личности.

Оказавшаяся в эпицентре грандиозного скандала после выхода фильма «Текст» актриса Кристина Асмус, похоже, продолжает поддерживать интерес к своей персоне.

Напомним, что после откровенной сцены в картине Клима Шипенко в адрес Асмус вылились огромные потоки негатива. Многие обвиняли звезду чуть ли не в съемках в порно, а ее мужа, комика Гарика Харламова, заклеймили «рогоносцем» и «куколдом».

Сама звездная семья в комментариях ситуации неоднократно говорила о том, что не видит ничего криминального в откровенных ивжнуас съемках Кристины, так как все сцены в фильме являются постановочными и не имеют отношения к реальным чувствам актеров друг к другу.

И вот на этот раз Кристина Асмус, судя по всему, на волне народного возмущения опубликовала в своем Instagram новый пост. В кадре знаменитость позирует в дверном проеме коридора, широко расставив руки и слегка наклонив голову.

«Зима пришла, отворяй ворота», — загадочно прокомментировала публикацию знаменитость.

Надо ли говорить, какую реакцию вызвала двусмысленность фразы актрисы после сексуального скандала, в который она угодила.

«Уф не надо а?! можно не надо», — просит lusimalahova.

«отВАРЯй ворота», — передразнивает dofvmin.

«Ты уже отворила недавно в фильме», — иронизирует t_a_g_h_u_d_i_n.

«Лишь бы ворота отворить», — пишет yaroslav_ronzhin.

«Не хватает Текста в жизни?», — поинтересовался truemaksimbo, имея в виду участие в скандальной постельной сцене с Иваном Янковским в фильме Клима Шипенко.

Ранее TopNews писал о том, что Гарик Харламов рассказал о выступлении на поминках, «измене» Асмус и домогательствах гея.

Оставить комментарий

avatar