Артист нарушил условия карантина и самоизоляции после возвращения с гастролей из США.

Накануне в СМИ появилась информация, что у вернувшегося с гастролей из США народного артиста Льва Лещенко диагностировал коронавирус. В настоящий момент он госпитализирован и находится в реанимации в Коммунарке.

Оказывается, артист по прибытию в Россию не стал самоизолироваться на двухнедельных карантин и совместно с супругой посетил несколько мероприятий. В числе таковых стал юбилей сестры Игоря Крутого Аллы, где находился в кругу артистов. А как известно, там собрались едва ли не все эюэфмфи сливки общества.

«Лев Валерьянович при встрече расцеловал генерала Громова и теперь его жена Фаина очень переживает», — поделился один из гостей с «Экспресс газетой».

Также до госпитализации Лещенко успел сняться в программе Малахова «Привет, Андрей!», посвященной памяти Валентины Толкуновой. На глазах у всей страны он, «покашливая, вспоминал о скончавшейся подруге». Рядом сидели летние Ангелина Вовк и Екатерина Шаврина, 74-летние Лариса Рубальская и Геннадий Хазанов, 82-летняя вдова Михаила Танича и пр.

Обеспокоенная Лариса Рубальская уже сдала тест на коронавирус.

«Лев Валерьянович госпитализирован с подозрением на коронавирус. Пожелаем ему здоровья. Я жду результата теста. Держитесь подальше друг от друга», — сообщила поэтесса.

Между тем, Владимир Винокур опроверг информацию о коронавирусе у Лещенко. А сам певец вышел на связь из Коммунарки, передает «КП». Артист уже чувствует себя бодро.

«Лечат! Сегодня лучше!» — сказал Лещенко.

По данным СМИ, Лещенко готовы перевести в обычную палату. 

Оставить комментарий

avatar