Резиденты Comedy Гарик Харламов и Павел Воля жестко прошлись по рэперу Face, который пришел на программу в качестве гостя.

На заре становления своей сольной карьеры рэпер Face (Иван Дремин) побывал в гостях в Соmedy Club. На тот момент о нем мало кто знал. Известность уфимский рэпер получил, выложив свой первый альбом (No Love) в соцсети “ВКонтакте”, который за одну ночь собрал более 27 тысяч репостов. 

“В гостях Face. Причём довольно известное фейс”, – подписали в Comedy Club авторы ролика.

Судя по видео, малоизвестность у широкойй публики сыграла с Дреминым плохую шутку – представляя ивжнуас зрителям артиста, шоумены и ведущие Comedy Гарик Харламов и Павел Воля жестко прошлись по перспективному музыканту.

“Иван, а вы смотрели фильм “Семейка Адамс”?”, – поинтересовался сразу Гарик Харламов у Face.

“Ну да. Чувствую себя примерно, как они”, – невозмутимо ответил рэпер, вид которого очень подходил под амплуа названной киноленты.

“Иван похож на Гоголя в Крыму, который отдыхал там”, – подметил Гарик Мартиросян, и с ним тут же согласился Face, добавив, что он “Гоголь в молодости”.

Воля, в свою очередь, пошутил, что мол все 27 тысяч репостов сделала именно мать репера, всю ночь просидев у компьютера. На просьбу спеть, чтобы узнать, что там такого в его треках особенного, Face зачитал “главный отрывок” из своего “самого главного шлягера”. 

“Еду в магазин Gucci в Санкт-Петербурге, а она жрет мой ***, как будто это бургер”, – продекламировал рэпер.

Воля тут же, фантазируя на тему, предложил следующие строки для припева: “Не ешь не ешь, ведь ты его доешь…”

“Типа того, Бро”, – посмеялся в ответ рэпер.

В ходе малоинтеллектуального диалога о дальнейших планах артиста, Харламов спросил, что он курит, с намеком на запрещенные в России вещества, а Воля поинтереовался откуда он такой вообще взялся. Ответ просто ошарашил комиков. Оказывается Face – спортсмен и бывший профессиональный футболист. 

“Это переодетый Кокорин. Я понял. Чтобы его не узнал тренер, он разрядился вот так”, – пошутил Мартиросян.

“Вот ты, конечно, крендель”, – заключил Воля в адрес гостя. 

Между тем в комментариях под публикацией у Face нашлись защитники.

“А сейчас Фейс выступает против Путина. А эти клоуны лижут ж…”, “Ну этот крендель-то далеко в последствии пошёл, если чё”, – пишут они.

Другие же отметили, что Face, как и юмористы, едва ли не полное дно, а их шутки подходят исключительно для умственно-отсталых людей и не более.

“Какие же они убогие и юмор для умственно-осталых, а Face – это полное дно, Моргенштерн оказался куда более талантливым”, “Какие же вы все д****. Эти люди бабки гребут, а вы только что и делаете комменты, пишите нешеброды”, – пишет хейтеры.

Тем не менее большинство отметили, что Face ничем не примечательных рэпер, а его песни для такой же необразованной молодежи.

“Это было бы смешно, если бы не было так печально. Куда эта молодежь катится. Я думал дно пробито, но нет, ещё есть куда падать. мне кажется, они даже не понимают, что камеди их жёстко высмеивает”, “Зачем в помещении сидеть в солнечных очках?!)”, “Почему никто не запретит петь матами? Это же дети слушают”, “Остановите планету, я сойду”, “Фейсом об тэйбл”, “Отрывок смешной ,а ситуация страшная”, “Уфа отписалась хором”, “Мой город только позорит”, “А ведь молодое поколение России ровняется на этот биомусор!!!”, “Что это за нечисть?” – комментируют видео фолловеры и поклонники Comedy Club.

Оставить комментарий

avatar