Дочь певицы ранее публично обвинила ее в насилии.

Оскандалившаяся после резонансного шоу на НТВ 30-летняя дочь исполнительницы Любови Успенской Татьяна, обвинившая мать в насилии в ее отношении, открестилась от своих скандальных слов.

По информации «СтарХит», сначала Плаксина сама позвонила одной из сотрудниц НТВ и попросила у нее помощи, заявив, что она прячется в особняке матери, чтобы та не «сдала» ее в психиатрическую больницу.

Девушка заявила, что Любовь Успенская всю жизнь ограничивала ее и не давала свободу: отбирала подарки ивжнуас от знакомых, критиковал внешность.

«Все началось, когда мне было 12-13 лет. Тогда я стала кому-то нравиться. Тут она принялась меня мучать, говорить, что я жирная и так далее. У меня развилась анорексия. Она человек без души»,  вспоминает Татьяна.

Сама Любовь Успенская стала опровергать слова дочери, а адвокат певицы заявил, что Плаксина страдает от психического заболевания.

«Нельзя давать в эфир откровения больного человека. Она неадекватная сейчас, блаженная. Есть выписной эпикриз, есть четкий диагноз. Любовь Залмановна ее опекун», — подчеркнул правозащитник Александр Бенхин.

При этом он зявил, что Успенская тяжело переживает скандал с дочерью.

«Люба чувствует себя отвратительно, ей все хуже и хуже. Это не понты и не притворство. Это и клевета, и потеря деловой репутации, и проникновение в частную жизнь. Таня тоже очень переживает, они очень хорошо сейчас общаются», — добавил он.

Ранее TopNews писал о том, что дочь Успенской после скандального эфира сбежала от матери в США.

Оставить комментарий

avatar