Джиган вступил в спор с гендиректоров Black Star Пашу.

Недавно стало известно об уходе Егора Крида от Black Star. Сам репер в подробностях в интервью Юрию Дудю поведал о том, как это было, что по всей видимость не совсем понравилось лейблу и его гендиректору Пашу.

Вишенкой на торте стало участие в Youtube-шоу Амирана Сардарова Джигана. Там он вступил в конфликт с тем самым Пашу на фоне публикации артиста совместного снимка с Кридом с подписью «Freedom» (свобода). Это то иецхэиюн и оказалось не по вкусу Пашу, который обвинил Джигана в «не профессиональности» и «неуважительности».

В свою очередь Джиган в попытке оправляться, рассказал, что на снимке Крид просто находится под воздействием легких наркотиков, отсюда и такая подпись.

«Ты сейчас переживаешь — я тебя услышал, по-человечески тебя понимаю, как ты это воспринял. Клянусь тебе чем угодно, никакого ******* [подколки] для Black Star. Это просто «Freedom» с дымом, с накуренной мордой Крида… Вы чо, прикалываетесь, ребята? В этом проблема Black Star, вы очень на серьезных щах. Давайте кайфовать, как раньше, успокойтесь. Я убитый вчера сижу, смотрю Дудя, мне так смешно, угораю. Эта информация всем доступна. И я пишу просто — дым, улыбка и Егор Крид стоит накуренный со мной. Это смешно, чувак», — заявил Джиган.