По словам однокурсниц Марии Клочковой, ее регулярно оскорбляло начальство.

Российские СМИ узнают подробности трагедии, разыгравшейся недавно в Сочи, где покончила с собой 23-летняя следователь из Хостинского отдела полиции Мария Клочкова. Как написала в соцсетях родная сестра погибшей — Анна Клочкова — перед трагедией девушку изнасиловал коллега.

«Моя сестра не псих, она не больная на голову. Ее довели до суицида», — написала Анна.

По ее словам, над Марией надругался коллега, с которым она служила в одном отделе. После этого 6 октября 2019 года она ивжнуас была госпитализирована с кровотечением, и врачи установили, что до этого момента пострадавшая была девственницей.

Известно, что Мария сама вызвала бригаду медиков после того, как стала терять сознание и начала истекать кровью.

По словам медиков, девушка попала в больницу из-за первого полового контакта. Ее диагноз звучит как «маточное и влагалищное кровотечение, возникшее после дефлорации девственной плевы». 

Известно, что девушка не писала в полицию, так как «боялась испортить себе жизнь», а о преступлении якобы знал глава отдела и даже обещал помочь пострадавшей с переводом в другой отдел в родном городе Апшеронске.

После изнасилования Мария стала считать себя «позором семьи, а не жертвой урода». Также она терпела унижения от коллег и страдала от высокой загруженности на работе. По словам сестры погибшей, девушка дома только спала, и то не больше пяти часов в день.

Представители ГУ МВД по Краснодарскому краю пообещали проверить информацию о возможном преступлении в отношении Марии. При этом о тяжелой доле девушки, работавшей в полиции, также говорила ее мать. По словам женщины, за несколько дней до суицида дочь жаловалась ей на то, что все время проводит на работе и из-за этого не может завести друзей.

«Начальник называл ее тупой. Она рассказывала, что мужчина кидал в нее флэшки с обвинительным заключением», — рассказали однокурсницы погибшей.

Тело лейтенанта полиции Марии Клочковой было найдено в отделе полиции Хостинского района УВД по Сочи 23 ноября. Она покончила с собой. Коллеги сообщили, что услышали хлопок из ее кабинета практически сразу после того, как она получила табельное оружие и заступила на дежурство, пишет «Газета.ru».

Оставить комментарий

avatar