Авторы Telegram-канала заявили, что девушка за деньги оказывает услуги сексуального характера.

Авторы Telegram-канала «Рынок шкур» заявили о том, что уроженка Ставрополья и финалистка конкурса красоты «Краса России-2019» Лилия Коваленко занимается любовью за деньги.

Сообщается, что через два месяца после состязания моделей появилась информация о том, что девушке не дали победить в «Красе России» из-за того, что она является эскортницей. В качестве аргумента приводится свидетельство одного из читателей Telegram-канала, заявившего, что с Коваленко занимался сексом его друг за 70 тысяч иецхэиюн рублей.

«Также я слышал, что ее заказывал какой-то китаец из Владивостока.  Мужик при бабках и дал ей тысячу долларов. В принципе она всегда выезжает за 70 000 рублей и отдается куда угодно. Готова даже на «тройники» и большие излишества. Телка она, конечно, симпатичная, но тупая до жути и беспринципная: уводит мужиков, флиртует со всеми, использует, хотя признается, что серьезные отношения ей не нужны. Помимо этого, *** (спит) с мужиком из списка Forbes», — заявил информатор.

В качестве доказательства он показал скриншоты переписки с Лилией, где та соглашается на «мбр» — «минет без резины», а также анальный секс за доплату. Также девушка прислала фотографию паспорта, чтобы оформить на нее номер в гостинице.

Сама Лилия Коваленко заявила, что ей просто мстят.

«В такой ситуации, как я, могла оказаться каждая девочка, имеющая отношение к моделингу. Мой паспорт есть у всех моих бывших, так как они покупали мне билеты. Обнаженные фото? Ок! Вы ни разу не слали их парням?! Да и вообще — это личное дело каждого! Какое право вы имеете выносить человека на всеобщий суд?» — сказала красотка.

Примечательно, что журналисты «Экспресс-газеты» увиделипереписку девушки в соцсетях с известным «сводником» Петром Листерманом. Под откровенным фото Лили в Instagram Листерман оставил «сальный» комментарий, а в ответ Коваленко прислала эмодзи в виде поцелуя и сердечка.