Дана Борисова рассказала о трехмесячном браке и чему научилась у супруга до его побега.

Телеведущая Дана Борисова поделилась с поклонниками несколькими новостями из своей жизни. В частности, вчера исполнилось «два с половиной года трезвости и чистоты» после ее возвращения из спецклиники Таиланда, ггде она лечилась от наркомании. 

Зависимость едва не стоила ей семьи: вскоре после выхода из клиники телеведущая развелась с супругом и едва не потеряла дочь. Ей пришлось добиваться права проживания ивжнуас с ней. Сейчас отношения с девочкой наладились, но о благополучии в личной жизни пока говорить рано.

Также Борисова впервые показала общественности официального супруга-наркомана «загадочного гастарбайтера из Украины», с которым прожила три месяца и от него узнала о «новых веществах». По ее словам, подробности о жизни с ним желающие смогут узнать из автобиографической книги «Жизнь под кайфом».

«Вчера отметила два с половиной года ТРЕЗВОСТИ И ЧИСТОТЫ. Ровно 2 года назад 26 ноября вернулась из Таиланда на Родину начинать новую жизнь. В своей книге уже добралась до этого момента ,а также вчера ОПИСЫВАЛА ИСТОРИЮ СВОЕГО ОФИЦИАЛЬНОГО БРАКА. Мало кто знает ,что я три месяца официально была в браке. Это надо читать в моей #жизньподкайфом. Муж ,загадочный гастарбайтер из Украины ,который испарился через три месяца, но зато научил и рассказал ,ПРО НОВЫЕ ВЕЩЕСТВА. В начале декабря полностью сдаю книгу в печать, а презентация в @ast_nonfiction состоится сразу после НОВОГО ГОДА», — сообщила Борисова.

Ранее было известно об одном официальном браке Даны Борисовой. Она была замужем за бизнесменом Андреем Тищенко.

Также звезда жила гражданским браком с Максимом Аксеновым, от которого родила дочь Полину.

Оставить комментарий

avatar