Шоумен собирается бросить свою пожилую супругу одну в новогоднюю ночь.

Очередной виток скандальных разборок в семье эпатажного шоумена Гогена Солнцева произошел в эфире канала «Россия 1».

Недавно стало известно о том, что 64-летняя жена Гогена Екатерина вышла из реабилитационного центра, где в течение трех месяцев она лечилась от алкоголизма, причем в одном из медицинских заведений ее заставили обрить волосы.

В ходе «Прямого эфира» Екатерина Терешкович обвинила своего молодого мужа в том, что он «сдал» ее в клинику, а ивжнуас сам поехал путешествовать.

Пожилая женщина заявила, что именно Солнцев убедил ее в том, что она якобы нуждается в медицинской помощи. На это сам Гоген обвинил супругу в побоях.

В рамках программы в студию пришел поклонник престарелой жены Гогена — Владимир Хлопков. Он заявил, что Солнцев не достоин Терешкович.

«Я надеюсь, что она меня полюбит. Я настроен на очень серьезные отношения», — заявил поклонник пенсионерке, вручив ей букет цветов.

После этого шоумен подбежал к жене и предложил вернуть ему обручальное кольцо. Однако Екатерина его оттолкнула.

«А что она цветы принимает?» — с негодованием поинтересовался Гоген.

Затем оказалось, что он решил бросить свою жену одну и отправиться встречать Новый год на море.

«Если Катя со своим молодым человеком хотят присоединиться, то пусть покупают билет за свой счет. У вас не хватит пенсий! А что я должен встречать Новый год со стариками?» — сказал Гоген.

Он добавил, что с ним летит его подруга Лидия Александровна, с которой он проводил время, пока Екатерина Терешкович находилась в больнице.

Оставить комментарий

avatar