Соцсети остались равнодушными к заигрываниям жены Харламова.

Свой очередной пост в Instagram актриса Кристина Асмус посвятила рекламе, точнее отношения к ней со стороны интернет-пользователей.

Позируя в топе и спортивных шортах, кокетливо попивая клубничный коктейль, она поинтересовалась у фоловеров, как они относятся к тому, что блогеры используют рекламу, чтобы заработать на жизнь?

Супруга Харламова предложила подписчикам и варианты ответов, чем те не преминули воспользоваться.

«А как вы относитесь к рекламе у блогеров? Спокойно, бесит, иногда полезно, смотря эюэфмфи чего и как сделана? Пишете ли им «фу, заебл! Опять реклама! Зачем продался, гори в аду!» Может радуетесь, что у кого-то возможность заработать есть?)))))) Отписывались ли от кого из-за рекламы в инстаграм или пофиг, вам не жалко?» — задала вопрос подписчикам Асмус.

Фоловеры отнеслись к вопросу в целом спокойно, отметив, что ничего страшного в рекламе не видят и даже отмечают для себя что-то полезное, вроде адресов магазинов. При  этом большинство их них откровенно осталось равнодушными к фотографии актрисы, что едва ли порадовало Кристину, явно расчитывавшую на другой эффект от снимка. Иначе, зачем ей было бы позировать в спортивной одежде, подчеркивая свою безупречную фигуру?

«Отношусь спокойно, иногда полезно… Радуюсь, что есть возможность заработать… Вот честно… Никогда не отписывалась из-за рекламы, вот если в целом блог не то… то тогда да, отписываюсь», «ада что кто-то легко зарабатывает… Молодцы», «Не жалко», «Каждый зарабатывает как может», «Главное, чтобы среди рекламы был годный и интересный контент», «Просто пролистываю», — писали они.

Как ранее писал Topnews, Кристина Асмус вместе со своей сестрой-близняшкой, вернувшись со съемок нового фильма «Булки», которые проходили на Шри-Ланке, нарушила условия карантина по коронавирусу.

Оставить комментарий

avatar