Звездным гостей выпуска стал один из создателей героев фильма «Фантастические твари и где они обитают» российский художник из Подольска Максим Костенко.

Шоумен Гарик Харламов в очередном выпуске Comedy Club едва ли не впервые получил жесткий и в тоже время смешной ответ от гостя на свою шутку о нем. Звездным гостем выпуска стал один из создателей героев фильма «Фантастические твари и где они обитают» российский художник из Подольска Максим Костенко. Причем, как выяснилось, это не единственная его работа в Голливуде — в его портфолио, например, монстры ивжнуас из фильма «Кинг-Конг: остров черепа».

При этом Харламова и Волю потрясла информация, что, сотрудничая с такими компаниями как DreamWorks, Paramount Pictures, Warner Bros, востребованные аниматор продолжает жить в Подольске.

«Ты работаешь на DreamWorks и живешь в Подольске? Как они на тебя вышли, как они о тебе узнали вообще» — не скрывая удивления поинтересовался Воля.

«Как они узнали Подольск вообще где?», — высказал свое недоумение и Харламов.

Ответ Костенко буквально ввел в ступор юмористов: «Просто — через Интернет». Отпустив ряд шуток на эту тему ведущие шоу на свою беду поинтересовались, есть ли у художника какие-то зарисовки новых героев. Надо отметить, что Костенко пришел на передачу не с пустыми руками. Видимо зная, что его точно спросят об этом, он создал заранее с «натуры» пару «фантастических тварей» в лице ведущих.

«Рабочее название – Харладон и Волязавр», – добил гость ведущих, вызвав хохот в зале.

«Спасибо за Волязавра, — твердо сказал Воля, обращаясь к своему партнеру по сцене. — А ты Харлодон, Харладонище».

Эта реплика с отсылкой на известный в Сети перфоманс о Гузеевой также вызвала бурные эмоции аплодисменты и от гостей шоу. 

Однако самому Харламову представленный на рисунке Харладон оказался не по нраву и обозленный юморист впервые сорвался на гостя.

«Хорошо Пашу я вижу, а я-то где?? Я не могу понять, — разглядывая творение аниматора поинтересовался Гарик, пока Костенко не объяснил, что упитанный монстр, занимающий всю центральную композицию — это и есть Харламов.

После подобных объяснений Гарика «прорвало».

«А это я все. Понятно. Понятно. А у нас есть ручка и бумажка, я тоже нарисую. Раз такой пошел разговор… Что за Харладон… звучит как…. сам ты Харладон… Я тебя тоже рисовать буду. Как будто тяжело нарисовать», — вооружился Гарик карандашом, пока Воля расспрашивал гостя о его творческих планах.

Опечаленный таким унижением Харламов практически вместо гостя стал отвечать на вопросы соведущего, что мол все плохо, никаких планов нет из-за того, что «в Подольске сидит до сих пор». При этом было видно, что юмористу было неприятно, что прописавшийся в Голливуде аниматор изобразил его в образе «жирной твари», тем самым высмеяв лишний вес шоумена.

Тем не менее под конец Гарика все-таки отпустило и после демонстрации рисунка, Костенко даже пообещал замолвить за него словечко в Warner Bros.

Подписчики засыпали Instagram художника, где последний опубликовал Волязавра и Харладона.

«Харладон  убил просто», — пишет tawbaevsky.

«Ну.реально крутой чувак», — заявил zhuchenkoandrey79.

«Гарик просто супер», — заметил salomka.87.

«С Подольском по осторожней клоуны барвихинские!», — посоветовал zlobinov1.

«Я б этот шедевр от Гарика, в рамочке повесила, рядом с грамотами от Warner Brothers», — советует ridizkinet.

«Такой скромный парень)))», — удивилась aigul_kushenova.

«Ни какие они не твари, а офигенные чуваки)))   Гарик прям проклятиями засыпал)))», — пишет aloha_belos.

«Харладон и Волязавр))) Гарик ,красавц! От души поржал))) Костенко,творческих успехов!!!», — восклицает d_e_n_parf.

Как ранее писал Topnews, Гарик Харалмов высмеял логотип Санкт-Петерубрга за 77 млн рублей.

Оставить комментарий

avatar