Скандально известный актер также «прошелся» по Гарику Харламову.

Эпатажный артист Алексей Панин стал гостем очередного выпуска шоу «У Хахачей» на YouTube у Давида Манукяна — жениха певицы и телеведущей Ольги Бузовой.

В ходе беседы, в частности, была затронута личность самой звезды «Дома-2», причем Панин, как оказалось, не лучшего мнения об Ольге.

«Гарик Мартиросян, Паша Воля давно её воспринимали, как мусор. Идиотка для развлечения толпы. Бузова бесталантливая», — не моргнув глазом сказал Панин.

Давид Манукян несмело пытался заступиться за свою возлюбленную.

«Какая она бесталантливая!?» — робко сказал он, закончив на этом ивжнуас защиту Бузовой.

Примечательно, что в ходе беседы Панин подтвердил, что скандальные порноролики с его участием, гуляющие по Сети, являются настоящими, кроме видео с собакой. Также он припомнил, как над ним в свое время издевался Гарик Харламов, опубликовавший в соцсетях серию мемов, отсылающих к его скандальному видео с ногой. 

По словам Панина, ему было неприятно, что Харламов, с которым они «обнимались и целовались в десна» на съемках проекта, позволил себе такой поступок.

«Просто неприятно, когда ты относишься, как к человеку, а он позволяет себе на эту тему как-то шутить… Когда я был востребованным артистом, когда скандалов еще не было, нас приглашали на «Камеди клаб», они все прыгали на задних лапах: «Лешенька, Лешенька». Помню, как Гарик Харламов передо мной прыгал. Я бы просто с морально-этической точки зрения не позволил бы себе оскорбить человека, даже пошутить — неправильно», — сказал скандальный артист

При этом он подчеркнул, что хочет увезти свою дочь подальше от русских людей и от советского менталитета. Он описал, как видит идеальную жизнь нормального европейца.

«Я хочу перевезти свою маму, свою дочку. Хочу, чтобы моя дочка воспитывалась не в советском-российском обществе, не в этом менталитете. Пусть она с 16 лет зарабатывает официанткой, пусть прокладывает себе дорогу, но только чтоб ее окружали не русские люди». — сказал он.

Панин добавил, что хочет уехать и больше не хочет как раньше сниматься в большом количестве проектов параллельно.

«Мне больше не нужен дом на Рублевке. Мне нужна маленькая квартира, деньги, чтобы я мог прокормить свою семью, заплатить за коммунальные услуги, и на велосипеде, ***** [черт возьми], больше не на BMW, ездить туда, куда хочу. Как все нормальные европейцы жить и радоваться жизни», — сказал он.

Оставить комментарий

avatar