Спустя две недели лечения музыкант вернулся домой.

60-летний Игорь Николаев был выписан из Коммунарки, где успешно прошел лечение от коронавируса. По приезду домой он решился на радикальные изменения во внешности. Музыкант сбрил усы.

«К нам приехал, к нам приехал папа Игорь дорогой», — написала супруга Николаева Юлия Проскурякова, показав выздоровевшего мужа.

На опубликованных в Stories кадрах Игорь Николаев предстал без своих знаменитых усов. Судя по утепленной одежде Николаева, он еще не поправился эюэфмфи окончательно и старается не переохлаждаться на воздухе. В остальном заметно, что врачи поставили звезду на ноги.

Напомним, две недели назад Проскурякова сообщила, что артиста одолели слабость и высокая температура. Телеведущая Ксения Собчак предположила, что он мог заразиться коронавирусом от народного артиста РСФСР Льва Лещенко, который недавно вернулся из Канады и США и также был госпитализирован с подозрением на COVID-19. Композитор и певец пересекались на юбилейном вечере родной сестры Игоря Крутого Аллы.

Николаев попал в инфекционную больницу в Коммунараке и сдал тест на коронавирус. Впоследствии результат оказался отрицательным.

«Долгожданный результат: COVID-19 «ОТРИЦАТЕЛЬНО»! Я очень благодарен своим друзьям и коллегам за искреннее беспокойство и слова поддержки! Спасибо всем, кто верил в положительный исход и был тактичным и доброжелательным! Спасибо прекрасному коллективу Коммунарки за профессионализм, оптимизм и неравнодушие! Спасибо семье за Любовь, Веру и Надежду на лучшее!» — написал Игорь Николаев.

Оставить комментарий

avatar