Жительница Серпухова снялась с протезом, полученным после насилия над ней.

Жительница Подмосковья Маргарита Грачева, которой два года назад ревнивый муж отрубил кисти рук, приняла участие в откровенной фотосессии. Фотографии девушка опубликовала на своей странице в Instagram.

Несмотря на все произошедшее Маргарита учится жить по-новому и ведет активный образ жизни: работает, воспитывает двух детей и выкладывает фото в профиль инстаграма, где говорит о позитивном отношении к жизни. На своей странице в профиле иецхэиюн она называет себя «мама-трасформер» и пишет, что «все в твоих руках, даже если она одна». 

В подписи к откровенным снимкам Грачева по рассуждала на тему сексуальности и в чем она проявляется. На фотографиях Грачева предстала в образе сексапильной кошечки. Не стеснялась она показывать в кадре и бионический протез.

«Для девушки, у которой особо не было изъянов( выскочивший прыщик раз в 2 месяца не считается), я превратилась в девушку без руки и с множеством шрамов на левой руке и ноге. Честно, я ещё не научилась до конца принимать себя такой,иногда меня сильно расстраивает и раздражает что моя левая рука выглядит пухленькой и синей от шрамов, а на другой руке черный протез, который не особо сочетается с голубым платьицем,а в короткой юбке видно 4 огромных шрама на ноге. Но сексуальность, это же не только внешний вид, длина ног,волос,родинка в пикантном месте. Это что-то глубже, где-то внутри!», — считает Грачева.

Напомним, жуткая история произошла два года назад в подмосковном Серпухове. Мужчина увез 25-летнюю жену и мать своих детей в лес, где жестоко пытал, а затем сам доставил ее в больницу и сдался полиции. Маргарите Грачевой отрубили обе кисти рук, одну из которых врачам удалось восстановить, а вместо второй на деньги, собранные из добровольных пожертвований, поставили сложный бионический протез.

Муж-садист был лишен родительских прав, приговорен к 14 годам колонии строго режима и сейчас отбывает заключение. Превратить жизнь девушки в кошмар он решил, когда она захотела с ним развестись. Однако ему это не удалось.