Телепродюсер Сазыкина рассказала об оргиях экс-супруга певицы с девочками.

Несколько близких к кругу Юлии Началовой людей рассказали о сложных отношениях певицы с ее первым супругом Дмитрием Ланским. Так, по словам телепродюсера Олеси Сазыкиной, певица любила солиста группы «Премьер-министр» больше всех остальных, а тот использовал ее наивность.

Сазыкина вспоминает, что познакомилась с исполнительницей в конце 90-х и обнаружила, что звезда — позитивная девушка, которая часто попадает в неприятности из-за необдуманных поступков. Кроме того, с тогдашним мужем Ланским у Юлии очень непростые иецхэиюн отношения. К примеру, с ней случилась паническая атака, после того, как Ланской заявил ей, что та слишком толстая.

Кроме того, Ланской был завзятым бабником, который постоянно изменял Юлии и не считал нужным это хорошо скрывать.

«Он начал изменять ей направо и налево. Дошло до того, что в отсутствие Юли он приводил девчонок к ней в квартиру и развлекался с ними в ее постели», – цитирует продюсера «Экспресс газета».  По словам Сазыкиной, такие же подробности о личной жизни сообщала ей и знакомая Началовой. Певица часто жаловалась ей на небрежность супруга.

«Представляешь, прихожу домой и нахожу на подушке чужие волосы. А главное – чувствую чужой женский парфюм. У меня духи «Монталь». А воняет чем-то совершенно другим», – говорила Началова.

Наконец, продюсер уверяет, что за второго мужа — футболиста Евгения Алдонина — певица вышла замуж, чтобы позлить Ланского, которого не смогла забыть. Когда она забеременела от спортсмена, тот не жалел для нее денег, однако страсти между супругами не было.