Известный актер снял клип о своем рабочем дне.

Знаменитый артист и резидент Comedy Club Гарик Харламов опубликовал в своем Instagram «самопальный» клип, в котором смонтировал свой обычный рабочий день, пока его жена Кристина Асмус отсутствует дома.

На видео показано, как юморист с трудом просыпается утром, чистит зубы, пьет утренний кофе, а также становится «жертвой изнасилования» со стороны своих собак.

Затем он с закрытыми глазами приезжает на съемки Comedy Club, где с ним спящим работают гримеры. Затем он ивжнуас волшебным образом «просыпается», выходя на сцену. После съемок он работает с коллегами над шоу, и возвращается домой, где играет с дочкой, снова становится «жертвой изнасилования» и засыпает на диване рядом со своими собаками.

«День когда жена на гастролях. Мой маленький самопальный клип на тему )», — пишет он.

Одной из первых на видео отреагировала жена Гарика Харламова Кристина Асмус, оставившая в комментарии к видео эмодзи в виде сердечка.

Другие пользователи обратили особое внимание на домашних питомцев Харламова.

«Тебя изнасиловали дважды», — пишет egor_ishmaev.

«Не ну с собаками жесть конечно», — отмечает videozavarka.

«Видимо сначала случайно сняли собачек…. Ну а потом под них появился остальной сценарий», — полагает актер и боец Олег Тактаров.

«Даже если грустно, то ты делаешь очень смешно. Красава», — расхваливает _the_real_svn.

«Бухал что ли,фэйс припухший», — интересуется nike.sergeevich.

Этим видео и реакцией на него жены Харламова Кристины Асмус Гарик дал понять, что сейчас в его семье все хорошо, а недавние разговоры о разводе не имеют под собой никаких оснований. 

Напомним, что ранее о возможном разводе Гарика Харламова и Кристины Асмус заговорили после того, как муж и жена стали активно отдыхать порознь друг от друга. Также артисты были замечены без обручальных колец.

Впрочем, Кристина Асмус заявила, что никогда не носила это украшение, и реакция журналистов вызывает у нее недоумение.

Ранее TopNews писал о том, что полуголая Кристина Асмус взбудоражила Сеть фото из ванной.