Лилия Фатехина пришла в студию программы «На самом деле».

Новой героиней шоу «На самом деле» на «Первом канале» стала 29-летняя уроженка Брянска Лилия Фатехина. Девушка пришла в студию и публично обвинила актера Дмитрия Орлова в изнасиловании и побоях.

По словам Фатехиной, она является сиротой, которую подкинули в приют, после чего она росла в детском доме. Девушка окончила Брянский государственный университет, работала репетиром. Во время поиска работы она наткнулась на объявление о поиске помощницы в загородный дом. В итоге она оказалась иецхэиют у звезды «Брата-2» и «Сестер», но хозяин недвижимости оказался «настоящим зверюгой» и «графом Дракулой».

«Избивал меня. По факту я была у него секс-рабыней. Он меня изнасиловал. Я кричала, он закрывал мне рот рукой», — заявила она.

Домработница утверждает, что за происходящим наблюдала повар Елена и потребовала от актера 3 миллиона рублей.

Орлов, в свою очередь, заявил, что домработница водила в дом мужчин. При этом он счастливо женат, и ему не нужна «эта пластилиновая дама».

«На моих дорогостоящих диванах и коврах творилось непонятно что», — возмущается актер.

Однако проверка на детекторе лжи показала, что Фатехина врет. Также выяснилось, что она приехала из Украины, а раньше занималась «разводом» богатых клиентов в гостинице.

Пользователи YouTube не оценили участие Орлова в этом скандальном шоу.

«Ролей нет, а кушать хочется, больше нечем обьяснить походы по таким передачам», — не сомневается Larisa Andriychenko.

«Шепелев не устал от этой передачи.каждая передача одно и тоже», — заметила Нарбаева Милана.

«Актерам совсем работы нет? Только тут пиарится вот этим д***ом выдуманным? Конечно от этого актера не ожидала.  Была лучшего мнения», — сокрушается Светик Ли.