Спортивный комментатор заявил о желании поставить журналиста на то место, которое тот занимает.

Российский блогер Василий Уткин вызвал журналиста Владимира Соловьева на словесный батл, продолжая начавшийся на прошлой неделе конфликт. На этот момент блогер и журналист уже обменялись «любезностями» в Сети, но Уткин решил сделать битву более масштабной.

«Дело зашло слишком далеко. Думаю, нам пора встретиться по правилам Versus-батла. Честного словесного боя. Выходи, попробуй защитить себя. Нет, не истину, не политику и не экономику — себя. Потому что мне хочется поговорить с тобой не об экономике, не о перспективах и не о геополитике — прибежище потерявших любовь своих народов политиков. Я хочу эюэфмфи тебя унизить, вернуть на то место, которое ты занимаешь. И я это сделаю», — заявил Уткин в своем обращении.

По его словам, поводом для ссоры с Соловьевым стал один твит, но впереди его ждет гораздо более серьезное испытание.

«Как тебя задел один твит. И ты точно зассышь. У тебя нет выхода. Ты испугаешься, потому что прекрасно знаешь, что меня учили в тех местах, куда тебя не пускали и на порог», — сказал Уткин в ролике на своем канале в YouTube.

В комментариях к ролику пользователи хвалили Уткина за точность определений в отношении журналиста и желают ему успеха в дуэли.

«Удачи в прямом эфире поддержка 100!!!!! иОбнуление ему гарантировано)))))Только кинь дату? Василий береги себя и близких!!!», «Вася, мы с тобой!», «Вася, ты Огонь!!!», «Сильнейшая речь. Можно по телевизору пустить», «Редко пишу коменты но вася красава не удержался)))», «Васю в топ!», «Василий, ты лучший!!! Спасибо за правду!», «Василий! Моя семья плачет в восторге, признав тебя легендой журналистики. Васенька, так эту, мерзотную слизь, питающуюся падалью после червей. Мочи!» — писали они.

Ранее Topnews писал о том, что ранее бывший комментатор жестко ответил Соловьеву, назвав его психически больным. 

Напомним, что Уткина возмутили действия российских властей в период пандемии коронавируса, на что Соловьев окрестил его психическим больным. Однако комментатор не растерялся и накинулся с оскорблениями на оппонента. 

«Мне не будет интересно мнение педерастической обезьяны Соловьева, сбежавшей от российских невзгод в Италию, а итальянскую беду пересиживающей в России», — написал он.

Оставить комментарий

avatar